volchara28
капитан 1-го ранга
- Город
- Рязань
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Прогресс-2 (в душе будет всегда). Неман-500 в продаже. Сейчас Trofy 1802/
- Мотор
- Вихрь-30, Evinrude35, Johnson70 Honda BF 90.Mercury 115
Сегодня столкнулся в личной переписке с недоверием по поводу отправки девайса а собственно в том плане что попросил выслать серию, номер паспорта,Ф.И.О. и номер телефона т.е. то что требуется для отправки в ТК,человек очень сильно сомневался в том что прошу данные а соответственно в моих намерениях и мне.Для чего открываю тему тут? Раздел по продажам среди форумчан,не всегда афишируются сделки на сайте и значит не все можно отследить а значит и нет инфы о порядочности или нет,поэтому зайдя в раздел продажа,любой сможет зайти в тему или по поиску найти интересующего его человека и сделать выводы.Ну и так как вроде начал эту тему,то прошу высказать свое мнение о пользователе volchara28 В свою очередь со слов уважаемого форумчанина тут и не только,хочу предостеречь по пользователю z-parus,взял деежки а услугу не оказал и исчез с поля зрения,всяко бывает но факт есть факт.Сам коллега скромный человек и не захотел озвучить его ник лично но я молчать не буду....Те кто давно на форуме,уже и лично друг-друга знают и по делам их но думаю будет полезно новичкам или тем кто не пользовался услугами барахолки.