oleg_tin48
матрос
Может был у кого опыт в этом деле? какие особенности есть при промывке?
Проблема в чем: есть подтеки бензина с нижнего карбюратора и поддон мотора в масляной пленке!ilyich сказал(а):А для чего их мыть -какие признаки загрязнения??? Мож не надо мешать машине работать (шутка) После- то придется типа - синхронизировать в случае чего?! А после разборки - наверняка! Разбирая - думай как будешь собирать и настраивать, Сугубо мое мнение- водителя с опытом ремонта моторов 30 лет.
для того чтоб синхронизировать нунаoleg_tin48 сказал(а):Проблема в чем: есть подтеки бензина с нижнего карбюратора и поддон мотора в масляной пленке!ilyich сказал(а):А для чего их мыть -какие признаки загрязнения??? Мож не надо мешать машине работать (шутка) После- то придется типа - синхронизировать в случае чего?! А после разборки - наверняка! Разбирая - думай как будешь собирать и настраивать, Сугубо мое мнение- водителя с опытом ремонта моторов 30 лет.
Подскажите-про синхронизацию карбюраторов?
спасибоilyich сказал(а):А про синхронизацию и вакуумметр на мотоциклетных форумах есть инфо - мотиков многокарбюраторных тоже много - по поиску про синхронизацию...
ЕСЛИ ЖИКЛЁРЫ ОДИНАКОВЫЕ ТО ПЕРЕЛИВАЕТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УРОВНЯ.oleg_tin48 сказал(а):еще обнаружил проблему-нижний карб. переливает! что делать?!!!!
Ремкомплект на помпу и винт в запас. По параметру винта уточнюсь позже. А может Ильич, вы мне посоветуете, какой винт взять про запас?ilyich сказал(а):Попозжее чуть буду связываться , после Нового года, с работой разбараюсь, уточню... У него лодочная тема -непрофильная. А что приобрести-то надо???