Виктор_Саратов
капитан 3-го ранга
- Город
- Саратов
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Казанка 5м2 (был прогресс 2 с вихрями 20,30. Suzuki DT30RS)
- Мотор
- Suzuki DT40WRS
Тышшу стоит!zavitay сказал(а):Красавец! Сколько стоит?
Витя, а мануал на мотор что рассказывает? По Сузе я то же не знаю, у меня Тоха была 40я у них зависит от модели, на одних идёт датчик (есть резьба с заглушкой, датчик и прибор отдельная опция при покупке) на других нет. Резьба у датчика большого диаметра и глубина посадки то же, так что тут просто просверлить и вставить (если не предусмотрено изготовителем) не получиться скорее всего. Хотя сам знаешь, было бы желание, а уж с ним то можно не только датчик приспособить к моторуВиктор_Саратов сказал(а):Добрый день!
Хочу приобрести такую штуку, кто может сказать можно ли подключить такой датчик к Suzuki dt40wrs и как это сделать?
Ясненько! Буду мануал изучать! Вот у ямах вроде заглушка стоит, её выкручиваешь, вкручиваешь датчик, и всех делов!!!танкист сказал(а):Витя, а мануал на мотор что рассказывает? По Сузе я то же не знаю, у меня Тоха была 40я у них зависит от модели, на одних идёт датчик (есть резьба с заглушкой, датчик и прибор отдельная опция при покупке) на других нет. Резьба у датчика большого диаметра и глубина посадки то же, так что тут просто просверлить и вставить (если не предусмотрено изготовителем) не получиться скорее всего. Хотя сам знаешь, было бы желание, а уж с ним то можно не только датчик приспособить к моторуВиктор_Саратов сказал(а):Добрый день!
Хочу приобрести такую штуку, кто может сказать можно ли подключить такой датчик к Suzuki dt40wrs и как это сделать?![]()
![]()
Да, но то же не на всех моделях. И ещё датчики и резьбы на моторах с разным шагом идут, то есть не каждый датчик можно закрутить в Ямаху или Сузуки. (слесарю слесарево, Кесарю Кесарево.Виктор_Саратов сказал(а):Ясненько! Буду мануал изучать! Вот у ямах вроде заглушка стоит, её выкручиваешь, вкручиваешь датчик, и всех делов!!!
В общем нащёл на мотолодке пост - пишут есть 2 отверстия для установки: 1 между свечами, 2 где - то сбоку. Написал письмо с просьбой фото выслать... Ждём...танкист сказал(а):Да, но то же не на всех моделях. И ещё датчики и резьбы на моторах с разным шагом идут, то есть не каждый датчик можно закрутить в Ямаху или Сузуки. (слесарю слесарево, Кесарю Кесарево.Виктор_Саратов сказал(а):Ясненько! Буду мануал изучать! Вот у ямах вроде заглушка стоит, её выкручиваешь, вкручиваешь датчик, и всех делов!!!)
Виктор_Саратов сказал(а):В общем нащёл на мотолодке пост - пишут есть 2 отверстия для установки: 1 между свечами, 2 где - то сбоку. Написал письмо с просьбой фото выслать... Ждём...танкист сказал(а):Да, но то же не на всех моделях. И ещё датчики и резьбы на моторах с разным шагом идут, то есть не каждый датчик можно закрутить в Ямаху или Сузуки. (слесарю слесарево, Кесарю Кесарево.Виктор_Саратов сказал(а):Ясненько! Буду мануал изучать! Вот у ямах вроде заглушка стоит, её выкручиваешь, вкручиваешь датчик, и всех делов!!!)