Обижаешь один в один почти краску подобрал,румпель не покрасил и рычаг реверса-краски не хватило,поехал сегодня купил но тон уже не подберу один в один с этой,это целый день надо возиться Светлый серый тон на фото смотрится блекло,да и в реале серенько Вот кстати одна из причин что мотор работал как хотел Час целый сидел выводил плиту клапанов-ндо же было додуматься корщеткой отчищать кому то,это видно фин чистоплотный былlednic606 сказал(а):А чего как обычно не покрасил?
Ты смотри аккуратнее с подарками!volchara28 сказал(а):Все! Мотор сегодня забрал хозяин собтвенноручно.Будем ждать результатов внешнего осмотра и проверки работоспособности Нагрянул неожиданно,так то знал что будет проездом через мен скоро но что сегодня-ни в зуб ногой И опять как Дед Мороз-одарил подарками,показывать не буду че а то сразу в гости много проситься начнут
Вот же мАскали,даже по инету нюхалкой чуютzavitay сказал(а):Ты смотри аккуратнее с подарками!volchara28 сказал(а):Все! Мотор сегодня забрал хозяин собтвенноручно.Будем ждать результатов внешнего осмотра и проверки работоспособности Нагрянул неожиданно,так то знал что будет проездом через мен скоро но что сегодня-ни в зуб ногой И опять как Дед Мороз-одарил подарками,показывать не буду че а то сразу в гости много проситься начнут
Андрей привет.подскажи пожалуйся что за цвет краски?volchara28 сказал(а):Обижаешь один в один почти краску подобрал,румпель не покрасил и рычаг реверса-краски не хватило,поехал сегодня купил но тон уже не подберу один в один с этой,это целый день надо возиться Светлый серый тон на фото смотрится блекло,да и в реале серенько Вот кстати одна из причин что мотор работал как хотел Час целый сидел выводил плиту клапанов-ндо же было додуматься корщеткой отчищать кому то,это видно фин чистоплотный былlednic606 сказал(а):А чего как обычно не покрасил?
Дапродаю но это не из этой темы мотор.st_rec сказал(а):Андрей здравствуйте. Вы действительно продаете мотор эвинруд 8ку 83года?
Основная краска *Опал* но тон очень серый,Саше я коллеровал подбирал под родной но в итоге все равно сделал по своему,светлее родного сделал, в родном цвете остался поддон.Андрей привет.подскажи пожалуйся что за цвет краски?
Спасибо большое. краска Опал мобихел?и лак какой?volchara28 сказал(а):Дапродаю но это не из этой темы мотор.st_rec сказал(а):Андрей здравствуйте. Вы действительно продаете мотор эвинруд 8ку 83года?Основная краска *Опал* но тон очень серый,Саше я коллеровал подбирал под родной но в итоге все равно сделал по своемусветлее родного сделалв родном цвете остался поддон.Андрей привет.подскажи пожалуйся что за цвет краски?