По карте не подскажу,ищи. Мне повезло нашел. Могу дать ссылку но там ток байкальский регион.DV77 сказал(а):А где накопать карту Тамыра более менее подробную для Навител,весь инет перерыл.
А что до Жпс хуже будет если пендосы заглушат сигнал спутников в ответ
Данил, а ты бери с собой в лодку компас и карту - и буржуинский ЖэПээС найух не нуженDV77 сказал(а):А что до Жпс хуже будет если пендосы заглушат сигнал спутников в ответ
У меня в Xiaomi Hongmi 1S кроме GPS ещё и глонасс ловитDV77 сказал(а):А что до Жпс хуже будет если пендосы заглушат сигнал спутников в ответ
А на русском языке меню присутствует там?Старший помощник Лом сказал(а):Сейчас пользуюсь в телефоне вот такими:
https://play.google.com/store/apps/deta ... tmaps.free
Несколько слоев, пользоваться удобно. Мой регион -
ПрисутствуетЕвгений Николаевич сказал(а):А на русском языке меню присутствует там?
подкачнул на смарт,хотел глянуть как выглядит)))мне понравилось.Старший помощник Лом сказал(а):ПрисутствуетЕвгений Николаевич сказал(а):А на русском языке меню присутствует там?
Карты типа военных, маповские, бинговские и гугля - всего 8 видов. Но на некоторые нужно подключение сети - ЖПСа недостаточно)))
Пользуйтесь на здоровье, Евгений Николаевич!Евгений Николаевич сказал(а):подкачнул на смарт,хотел глянуть как выглядит)))мне понравилось.
сразу показал карту Волгограда,улыбнуло то,что маршрут по точкам прокладывать можно,особо не ковырял его,нужно разбираться))Да, еще встречал где-то тут вашу тему про прогу спидометра "Юлесс",тоже понравилась,срастил ее с навителом,переключения в онлайне между ними,оочень удобно!!!
ну, смотря какая версия, и все таки эта прога больше для земли подходит, нежели для водыlecompt1221 сказал(а):навител отлично работает, больше и не нужно
Подскажите-сам туповат. Стал обладателем навигатора Prestigio GeoVision 5300 Navitel. Доступны вот такие обновленияDV77 сказал(а):Я на навик вот такую оболочку поставил,удобней стало запускать навигационное ПО
Если мне память не изменяет, на задней крышке навигатора есть шильдик с номером модели и там должно быть написано какой он (BT, BT CE6 и т.д.)chif 152 сказал(а):Подскажите-сам туповат. Стал обладателем навигатора Prestigio GeoVision 5300 Navitel. Доступны вот такие обновленияDV77 сказал(а):Я на навик вот такую оболочку поставил,удобней стало запускать навигационное ПО
NaviTel-9.1.0.499.PRESTIGIO_GV5300BT.rar
NaviTel-9.1.0.499.PRESTIGIO_GV5300BT_CE6.rar
NaviTel-9.1.0.499.PRESTIGIO_GV5300_CE6.rar
NaviTel-9.1.0.499.PRESTIGIO_GV5300_TV.rar
какое надо установить? Оболочку указанную выше можно установить на указанный навигатор?