Алексей122
ст. мичман
- Город
- ссср
- Имя
- моряк
- Лодка
- казанка 5м-4
- Мотор
- вихрь-30
купил авто навигатор с картами навител а можно ли туда залить водные карты ?и чем они отличаются от обычных ?
У меня GARMIN, карты залили бесплатно, сразу при покупке.Джон Сильвер сказал(а):да - и где качнуть район плавания р.Ангара ниже Иркутской ГЭС .. неужели в Гугле ?
Вот карты Омска: http://www.map4gps.ru/omskaja-oblastzxa сказал(а):может у кого есть сюда зальете а то для поиска нет времени и сил заранее благодарен
Вот я тоже прикупил авто навигатор,с навителовскими картами,за определённую плату зальют гарминовские карты по моему региону,завтра заберу.Продавец обещал что на воде всё будет показывать,посмотрим.Алексей122 сказал(а):купил авто навигатор с картами навител а можно ли туда залить водные карты ?и чем они отличаются от обычных ?
Попросили 1000р, как я понял,и просмотрел навигатор,установили программу гармина+карты.mihas сказал(а):Вячеслав сколько отдал?
Ценники такие будто водоемы продают а не картыLPB сказал(а):
Пошукать-- подождать... Хто-нить ломанет.. По молодому поколению смотрю- они все программы на шару ищутmihas сказал(а):Ценники такие будто водоемы продают а не картыLPB сказал(а):
Пустая тема, всё будет работать как и было.sergey081965 сказал(а):Ну, что, ребята, наши вожди не забывают свой народ: Рогозин двинул идею прикрыть в РФ пиндосовскую лавочку под названием GPS. как он это себе представляет? дальнобойщики, МЧС, туристы-охотники, такси - все завязаны на эту систему! или его обида за ласты кусает, что Украина завернула его самолет со своей территории и пришлось лететь по пачке "Беломора" через Болгарию?
Наши водилы, изменений не заметятsergey081965 сказал(а):или наши водилы станут чаще плеваться?
Гармины как работали так и будут работать. Чем дальше от крупных городов, тем точнее.Хорошо бы работало, а то все точки на гармине забиты, очень удобные аппараты.