Ну если только корпус, то в связи с курсом доллара, дополнительные вложения потянут рублей на 150...я про б\у запчасти.zavitay сказал(а):Нашел корпус пустой.
Это как так! Украсть чертежи гидрика с завода производителя и предоставить их в ГИМСтимур сказал(а):по типу самостроя
А под жилеты доспехи рыцарские??????zavitay сказал(а):Два жилета одевать! Все в порядке с безопасностью!
))) Нужно будет приехать в ГИМС и сообщить следующее: хочу суицыд совершить общеопасным способом при большом скоплении людей - на одном из городских пляжей в час пик - чтобы скорая в пробках часа 3 стояла и не успела, вырежу из пенопласта гидромотоцикл, привяжу к спине Вихрь 30 и буду гонять как демон...zavitay сказал(а):Кстати вообще вариант! Только хрен оформишь.
Так то на вейке, лыжах, таблетке - тоже опасно кататься, я когда с таблетки выпал 3 раза ещё как блинчик, кувыркаясь, скакал - больно было приводняться, болела груть, голова...zavitay сказал(а):Вить,ну это ты уже чушь пишешь какую то. Это любой экстримальный вид спорта приравнять к этому можно! Какого хера скалолазы лезут на гору,если можно в парке гулять и пиво потягивать. А джиперы вообще долбанутые,загнать машину по крышу в болото. Фрирайдеры какого рожна по целине спускаются,вместо трасс,лавина сойдет и все,поминай как звали.
Леш не о том думаеш.nik52nn сказал(а):Алексей, посмотри "Грикон 005".
Кстати забыл......у нас в сервисе Webasto есть такой же,с мотором,но без мозгов,они пытались его на 2109 зажигу настроить,но чтот недосраслось......лежит....сказали за 50 т.р.отдадут????????.zavitay сказал(а):Нашел корпус пустой. Отдают за 15000. Брать-не брать? Без доков.