Не всегда,Саш,и не совсеми.МНЕ лично тема ПО БАРАБАНУ,КАК НАЕДуТ ТАК И СЪЕДуТ!(а нет,так приглашу и дорогу оплачу)А вот с другими ...Люди обижаются..Это редко,но есть такое..к сожалению..Alex1981 сказал(а):По мне так вполне корректный форум у нас, и достаточно быстро все исправляется... поэтому чего огород городить...
Они не суровые, они отвечают за свои слова и не терпят оскорблений. И это правильно! Фуфлометов нужно учить!yoric сказал(а):Тугарин:
А если случайно подрезал, сразу в глаз? И почему байкеры такие суровые? Положение обязывает? Даже бульдозеристы помягче :-D
Согласен с обоими авторами. Но "мужчина обижается" как то это смешно....вЯчЕславович сказал(а):Не всегда,Саш,и не совсеми.МНЕ лично тема ПО БАРАБАНУ,КАК НАЕДуТ ТАК И СЪЕДуТ!(а нет,так приглашу и дорогу оплачу)А вот с другими ...Люди обижаются..Это редко,но есть такое..к сожалению..Alex1981 сказал(а):По мне так вполне корректный форум у нас, и достаточно быстро все исправляется... поэтому чего огород городить...
Ага и права случайно купил и машину и случайно оказался на общей дороге. Вот про это я говорю, у нас все случайно и нечайно, виноватых нет! А по роже пару раз получит за некорректную езду и сразу внимательность проснется и поворотники с зеркалами пригодятся.yoric сказал(а):Тугарин:
А если случайно подрезал, сразу в глаз? И почему байкеры такие суровые? Положение обязывает? Даже бульдозеристы помягче :-D
Почти согласен. Но все же это зависит от его воспитания. И не у каждого есть автомат, который хранит .Тугарин сказал(а):. Но "мужчина обижается" как то это смешно....
Саш,да нет ничего смешного.Если новоиспечённый клоун хамит 72 летнему технарю,то хоть обижайся хоть сердись результат не меняется..Тугарин сказал(а):Согласен с обоими авторами. Но "мужчина обижается" как то это смешно....вЯчЕславович сказал(а):Не всегда,Саш,и не совсеми.МНЕ лично тема ПО БАРАБАНУ,КАК НАЕДуТ ТАК И СЪЕДуТ!(а нет,так приглашу и дорогу оплачу)А вот с другими ...Люди обижаются..Это редко,но есть такое..к сожалению..Alex1981 сказал(а):По мне так вполне корректный форум у нас, и достаточно быстро все исправляется... поэтому чего огород городить...
Воспитание тут не причём!реф-мех сказал(а):Почти согласен. Но все же это зависит от его воспитания. И не у каждого есть автомат, который хранит .Тугарин сказал(а):. Но "мужчина обижается" как то это смешно....
Зачем так глобально, среди всех профессий и групп попадаются такие. И даже среди безработных Но вообще-то да, среди некоторых чаще.реф-мех сказал(а):А таксист, если сделали ему замечание или клиент несогласен с суммой, которую он "выставил", сразу собирает свою кодлу и могут избить клиента. Пятеро на одного для этого быдла нормальное явление.
Александр, проживая в Минске в течение десяти лет, часто ездил в Польшу, Прибалтику, Чехию. Впервые попав в Европу в 1995 году был удивлен как мне уступают дорогу автомобили, которых я догоняю. Наверно, и другие форумчане с этим сталкивались. Догоняешь машину (а дороги там узкие, если не платный автобан), она принимает вправо пропуская вперед, затем возвращается обратно на полосу. С тех пор сам делаю так же у нас в России.Тугарин сказал(а):Ага и права случайно купил и машину и случайно оказался на общей дороге. Вот про это я говорю, у нас все случайно и нечайно, виноватых нет! А по роже пару раз получит за некорректную езду и сразу внимательность проснется и поворотники с зеркалами пригодятся.yoric сказал(а):Тугарин:
Я не имею в виду детей, женщин и пенсионеров!Тугарин сказал(а):Саш,да нет ничего смешного.Если новоиспечённый клоун хамит 72 летнему технарю,то хоть обижайся хоть сердись результат не меняется..
У большинства славян все наоборот. Подобный случай был со мной в Италии в 70-х годах. В город нам разрешали ходить только группами по 3 человека: было 2 мужчины и одна девушка в нагрузку. Двум женщинам и одному мужчине запрещено. Подошли к нерегулируемому перекрестку, сплошной поток авто, но все машины вдруг остановились. И мы стоим. Замешательство. Один водитель вышел из авто, подошел к нам , поздоровался, взял девушку за руку и пошел с ней через дорогу..... вместе с нами. Перевел, сел в машину и только тогда все авто тронулись с места (ждали, когда он снова перейдет улицу). У нас это и сейчас дико.Борис сказал(а):Помню, в Чехии шли с сыном по тротуару и увидели на другой стороне улицы магазин по продаже велосипедов. Остановились, стали смотреть по сторонам в поисках пешеходного перехода. Движение по улице остановилось в обе стороны, но мы сначала не могли понять почему. Видя нашу бестолковость, водители стали нам махать руками, показывая, чтоб мы перещли на другую сторону.
Не нужно путать вежливость и корректность на дороге и в жизни с раздолбайством и наплевательским отношением к другим людям!Борис сказал(а):Александр, проживая в Минске в течение десяти лет, часто ездил в Польшу, Прибалтику, Чехию. Впервые попав в Европу в 1995 году был удивлен как мне уступают дорогу автомобили, которых я догоняю. Наверно, и другие форумчане с этим сталкивались. Догоняешь машину (а дороги там узкие, если не платный автобан), она принимает вправо пропуская вперед, затем возвращается обратно на полосу. С тех пор сам делаю так же у нас в России.
Помню, в Чехии шли с сыном по тротуару и увидели на другой стороне улицы магазин по продаже велосипедов. Остановились, стали смотреть по сторонам в поисках пешеходного перехода. Движение по улице остановилось в обе стороны, но мы сначала не могли понять почему. Видя нашу бестолковость, водители стали нам махать руками, показывая, чтоб мы перещли на другую сторону.
В Германии был случай - заблудился товарищ (отстал на своей машине). Остановился, подъехала полицекйская машина. Выяснив причину остановки, полицеские проводили его до нужного места (порт).
Вот так надо относиться к людям! А не бить морду, зеркала и поворотники. Прибегая к силе, ты показываешь свою неспособность решить проблему с помощью мозгов.
Сегодня целый день показывают по новостям про убийство тренера по карате, кажется (новости слушал в процессе работы). В результате, один спорщик в морге, второй в тюрьме. Так надо решать вопросы?
Вот и именно!И Тема не мне или тебе,а о ПРИСУТСТВУЮЩЕМ ФАКТЕимеющим к сожалению место......Зацепаюсь с таким клоуном,объясняю кто он есть-не оскорбляется!!!даю номер тел,координаты жительства мои,- оскорбись,приедь, спроси за слова,гарантирую оплату проезда!- ноль..прошу его адрес-ноль..только в кармы гадить могут и вонять оппонентам,зашкерившись за пустой строчкой местажительства!!вЯчЕславович сказал(а):Я не имею в виду детей, женщин и пенсионеров!Тугарин сказал(а):Саш,да нет ничего смешного.Если новоиспечённый клоун хамит 72 летнему технарю,то хоть обижайся хоть сердись результат не меняется..
Они вне "уравнения".
Вот и я про то же! (Про кольт)Alex1981 сказал(а):А бить морды за мелкие ошибки - путь в никуда. Во первых - обидчиком может оказаться Емельяненко )))), а во вторых - соразмерность наказания должна быть.
Но с помощью кольта и доброго слова, можно сделать больше чем просто с помощью доброго слова.
Безусловно, были и другие резоны....вЯчЕславович сказал(а):....,Михаил и открыл тему(я думаю так,может и иные резоны у него были)..
.... речь то,я думаю. А об хотя бы минимальном уважении форумчан друг к другу и соответственном общении не выходящим за грани приличий..
Михаил,Саша-сделате так,как Шукшин советовал-"Ладно,отец,подними руку и отпусти,я просто веселый человек."И ЗАБУДЬТЕ...реф-мех сказал(а):Безусловно, были и другие резоны....вЯчЕславович сказал(а):....,Михаил и открыл тему(я думаю так,может и иные резоны у него были)..
.... речь то,я думаю. А об хотя бы минимальном уважении форумчан друг к другу и соответственном общении не выходящим за грани приличий..
Далеко ходить и не надо. Модератор ОДИН вместо того, чтобы следить за форумом, сам частенько хамит кому-нибудь (на сегодняшний день он лидер в области хамства. Снижают ему репутацию именно за хамство. Посмотрите его карму, кто не видел). И бывает он поддерживает хамов. Я снизил одному форумчанину карму за хамство, а он следом ему повысил. Сегодня я рассказал в этой теме случай с участием нескольких таксистов. Он мне понизил карму. Понизил потому, что сам такой же как они. Посмотрел его профиль, там ноль информации: видно стесняется своей профессии и квалификации.
Я думаю, что этот пост уберут модераторы, но пока он есть.
реф-мех, там есть имя. тебе мало?реф-мех сказал(а):Посмотрел его профиль, там ноль информации: видно стесняется своей профессии и квалификации.
Не согласен. Когда не специально подрезаю-всегда извиняюсь.Alex1981 сказал(а):Чурки не чурки - дебилов везде хватает...
Сань, ты не нарушаешь правила? Вернее не подрезаешь других водителей? Не специально... ну не заметил ты его и не видел что нагадил?.... бывает ведь так ! И вот летит на тебя такой разъяренный обидчик морду бить, ты как будешь реагировать? Также будешь бить ему морду. Подключатся к вАм ваши пассажиры, и вот 10 толстых рыл лупят друг друга посреди дороги.... один попал в пузяку случайно и порвал другому селезенку, уезжает не так далеко.... из-за чего? Один подрезал другого.... оно того стоило... Нет ребят если все решать силой - путь в никуда ! Давайте лучше в футбол играть...
так я и не расстреливаю ни кого, на дороге!Alex1981 сказал(а):Сань, а если не видел? Если для твоего стиля езды это нормально а полугодовалому водителю нет? Правую щеку подставлять не нужно, но максимум в ответ по щеке, а не голову отрезать....