у меня есть и москва и ветерок у них другое вращение,с ценой я мудрить не буду не хотите называть ваше дело,зима длинная найдуВиталик сказал(а):Как видите он под шпонку, но вот на 14-ть ли вал... не знаю! Надо ехать на причал и штангелем мерить...! Винт не аллюмишка, а какой-то жёлтый сплав, похожий на латунь или что-то в этом роде и далеко не лёгкий! Цену винта говорите сами, но дёшево он не станет! Поэтому мудруйте с Московскими или Ветровскими... их как грязи...
где его взять ? на эбей есть но не пересылают в россиюученик68 сказал(а):Там нужен примерно такой (на фото от 20-ки, он не подойдёт).
я его видел он без демфераученик68 сказал(а):Винт на фото с Ебей. ЗИма длинная, время для поисков есть. Кстати ссылка с Ебей http://www.ebay.com/itm/OEM-Johnson-Evi ... sy&vxp=mtr отправка в Россию есть.
понял спасибо поинтересуюсьученик68 сказал(а):Какой такой демпфер на нём должен быть, очень интересно? Винт просто малость покоцан и перекрашен, поэтому латунную (или бронзовую?) вставку не отличить. Кстати Солас тоже делает такие винты. Думаю в Москве можно попробовать заказать у каких нибудь продаванов, кто Соласом торгует. Завтра фото сделаю винта от Эвина10 8,2х9 (брал с Ебей в запас), очень похож на вышепредставленный.
а от десятки не продаешь ?ученик68 сказал(а):Ещё фото. Белый от 20-ки, чёрный от 10-ки.
Я смотрел пока только шлицевые шпоночных нетученик68 сказал(а):Продавать не буду. Мониторь Ебей и узнай на счёт Соласа, в их каталоге такие винты точно были. Винт Дж./ЭВ. (ОМС) 10 1948-1963; 9,5 1964-1973.
Игорь, какой сейчас стоИт и чем не нравится?garik64 сказал(а):Купил вчера винт ямаха, хорошо продавцы знают меня сегодня сдал слава богу, на 8 мм больше в диаметре, подскажите кто не будь как правильно выбрать на мой мотор винт уже голова кругом идет на эбей их много а какой взять ?