Рассказ о доработках и настройках не смотря на огромное количество этой информации, будет очень интересен в этой темеAndreq сказал(а):Пуск производился на холодном двигателе
температура на улице 8 градусов
У меня следующее видео будет о том как я этого дабилсятанкист сказал(а):Рассказ о доработках и настройках не смотря на огромное количество этой информации, будет очень интересен в этой темеAndreq сказал(а):Пуск производился на холодном двигателе
температура на улице 8 градусов
Я как и все "водкомоторники" Всегда ищу новые идеи для творчества с моторамиAndreq сказал(а):У меня следующее видео будет о том как я этого дабился
на самом деле я и так заводил с открытой заслонкой, а накачиваю я так по тому что в карбюраторе стоит поплавок от КЗ6 пластиковый с нептуна так он иглу запирает сильнееIGNAT сказал(а):Andreq, заводи холодный без перелива, когда из всех щелей это неправильно, зачем грушу мучить и грязь в поддоне разводить. С переливом и дурак заведёт. Накачай до рабочего уровня, не более, и пробуй заводить без закрытия воздушной заслонки. Уверен на 99% что хрен заведёшь с первого потяга при +8 гр. Чудес не бывает. Для этого и существует заслонка на карбе. А если ещё смесь холостого хода забеднена на экономичность при троллинге, то завести без подсоса холодный мотор вообще не реально. Если смесь сделана богатой, то холодный в разы лучше заводится, но жрать будет не хило и свечи вечно чёрные.
Любой мотор с исправным зажиганием, хорошей компрессией в цилиндрах и картере, исправным клапанным механизмом просто обязан запуститься с первого потяга при таком адском переливе , на видюхе хорошо видно как фонтанирует топливо при накачке грушей. Какого-то чуда в работе мотора, требующего особого внимания нет. Вообще подкачка грушей должна производиться до момента закрытия поплавком доступа бензина в карб, это рабочий уровень и естественно чем плотнее запирает игла тем лучше. И без визуального контроля наличия бензина в диффузоре, т.е. без снятия колпака. Это и будет показатель качества запуска и дальнейшей работы. Ещё слышен прострел в картере сразу после запуска. Оценил на 4-ре балла.Andreq сказал(а):на самом деле я и так заводил с открытой заслонкой, а накачиваю я так по тому что в карбюраторе стоит поплавок от КЗ6 пластиковый с нептуна так он иглу запирает сильнее