ovaavo

ст. мичман
Знаешь, наверно, больше ничего не выйдет с нашего, а вернее с дедушкина вихря! Нужен принципиально новый мотор, иной конструкции, пусть на основе Ямы, Мерка, Сузы. Как в своё время отказались от классики и поставили на конвеер Ваз 08, там у Гольфа 2 подсмотрели, там Порше приплатили, ну получилось же авто и на своё время неплохое! И нужны люди с деньгами которые в этом деле души не чают, а у нас таких обмаль! Вот и получается, как с "МАРУСЕЙ" знаменитого певца и музыканта,а по совместительству ещё и гонщика и киноактёра, сделал суперкар, вложил кучу денег, набрал команду горящих идеями инженеров И...? Я думаю ты понял о ком Я? Вот и не питаю надежды, что даже в далёком будущем появиться новая мощная модель отечественного подвесного двигателя! Ужасно обидно, но такова РАССЕЯ! А вернее мы!

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Николай Фоменко-мужик!!!!

ovaavo

ст. мичман
А вообще-то у нас и рыбачить то негде! Везде одни заводы, один судоремонтный, другой военные строит, третий ну очень большие гражданские, терминал по перегрузке зерна, терминал по перегрузке калильных удобрений,терминал по перегрузке нефтепродуктов, морской порт для всего, военный морской порт длоя всего! САм понимаешь, рыба только та которую привезли с собой иностранные суда! Нет, она конечно умудряется кака то выживать и ловиться иногда, всякая разная, ну там судачки, щурята, окуньки, лещики, тарань, карась, пеленгас, бычки всякие, но рассчитывать на более крупный улов не браконьерскими способами не реально! Вот и выходит, что увлечение моторами, это только удовольствие полученное от скорости, да в кампании красивой девчонки! Которая не прочь отдать своё время тебе!

Вверх Снизу