Теоретический расчёт корпуса на бумаге есть? Считал сам? Модель делал? Почему 18*, а не 21* и не 16*, сколько на миделе? На сколько в максимум Л.С. выдержит корпус по твоему мнению? Почему именно такой тип обвода, какая цель?
расчета теоретического корпуса на бумаге нет, есть только в электронном виде и тот только геометрический. Сам... но не считал, прикинул умозрительно.Модель делал, но для предыдущих лодок, для этой надобность как то отпала. На миделе тоже 18 град. Согласно ГОСТ 19356 или 19105, не помню точно, который из них, получается 90 лыс. Так моногедрон, его величество...
Я так думаю, ты не рыбак? Круизёр получился ещё тот, я бы в сильнейшую волну да под 90 л.с. дал бы ему "под хвост" для адреналина, заодно и проверил бы расчёты... А рыбаки пусть ходят на других корпусах...
Да, побольше мощности не помешало бы. Сил 75 было бы в самый раз. Разрешенная мощность на этой лодке 90 лыс.
Но и с этим мотором Ямаха Ф50 шестерых с поклажей, хоть и на пределе, но вытаскивает на глиссирование
Даа,красава! Надо каютник разрабатывать,меня пока устраивает моя скорлупка но никогда не знаю что тумкнет в голову А так,уже писал на другом ресурсе,лодка зачетная а главное по мне-глаз цепляется Молодчина!