Вес побоку. Стоит он своих денег? В управлении как? Я так понимаю, Джонсоны в Эвинруд переименовались, или это отдельные линейки моторов?ученик68 сказал(а):Алекс, это делюкс, а их выпускали примерно с 1984 года. У меня такой же, только Эвинруд. Мотор хороший, один минус-вес 23 кг.
Топливная смесь 1:40(1:30). Хранить желательно в тепле. На моторе уст.рег.напряжения для питания эхолота. ВСЁ что нужно поменяно на оригинал,все расходники. Стоит тахометр и счётчик моточасов. Аварийная чека. Продублированы ВС катушки. Покупал лично сам в Германии, реально с докатки. Тут в теме по Джонсонам меня знаютNsd00 сказал(а):Можно про него где то почитать? Чем кормить, смазывать, как хранить? Взять смогу только 15 сентября.ovchinnikov 1966 сказал(а):Легко одному. Чуть тяжелей 4ки
Значит, поможете если что 2.5 лошадок уже кажется маловатоovchinnikov 1966 сказал(а):Топливная смесь 1:40(1:30). Хранить желательно в тепле. На моторе уст.рег.напряжения для питания эхолота. ВСЁ что нужно поменяно на оригинал,все расходники. Стоит тахометр и счётчик моточасов. Аварийная чека. Продублированы ВС катушки. Покупал лично сам в Германии, реально с докатки. Тут в теме по Джонсонам меня знаютNsd00 сказал(а):Можно про него где то почитать? Чем кормить, смазывать, как хранить? Взять смогу только 15 сентября.ovchinnikov 1966 сказал(а):Легко одному. Чуть тяжелей 4ки