VANIAN
пассажир
Лодочный двигатель HONDA BF 20 последний раз эксплуатировался около года назад, недавно при тестировании обнаружил, что водяная помпа не качает воду. Подскажите где её найти и в чем может быть причина неисправности.
Причин много, от банального засорения до полной негодности крыльчатки это определяется визуально при вскрытии. Что касается где купить?! так этого добра в интернет магазинах не проблема, думаю и в магазине по продаже аналогичных ПЛМ то же не проблема, если нет на данный момент в наличие то заказать. Вот первый попавшийся сайт по продаже https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 6267,d.bGQ Но прежде чем что то купить надо определиться что неисправно, а как я уже написал.VANIAN сказал(а):Лодочный двигатель HONDA BF 20 последний раз эксплуатировался около года назад, недавно при тестировании обнаружил, что водяная помпа не качает воду. Подскажите где её найти и в чем может быть причина неисправности.
А как это определили ? Вода из контрольки не бежит или автоматика мотор глушит ?VANIAN сказал(а):что водяная помпа не качает воду.
Ну 5 см- это круто,а вот мм.5- в самый разАдмирал сказал(а):А как это определили ? Вода из контрольки не бежит или автоматика мотор глушит ?VANIAN сказал(а):что водяная помпа не качает воду.
В этом сезоне , у меня дважды забивался писюн на контрольке .
Забивается в самом писюне на входе в него . Ковыряние в нём 5 см проволочкой , на заведённом моте прям на реке - лечит эту болячку .
Или у вас жжёной крыльчаткой уже запахло ?
Чё то я не понял , я имел ввиду 5 см в длину , и толщиной 1 - 2 мм .луха сказал(а):Ну 5 см- это круто,а вот мм.5- в самый раз
Вот киношку снял как это происходит и как лечится .Адмирал сказал(а):А как это определили ? Вода из контрольки не бежит или автоматика мотор глушит ?
Забивается в самом писюне на входе в него . Ковыряние в нём 5 см проволочкой , на заведённом моте прям на реке - лечит эту болячку .
Мне все равно писюн снимать пришлось,проволкой не пробивалось. А вялая струя,да,проверяй крыльчатку,так же стакан и пластина помпы может потребуется заменить.Тоже изнашиваются.Адмирал сказал(а):А как это определили ? Вода из контрольки не бежит или автоматика мотор глушит ?VANIAN сказал(а):что водяная помпа не качает воду.
Или у вас жжёной крыльчаткой уже запахло ?