Здраствуйте мне нужен деут на ямаха 30 н размер s . Какой у вас есть наличие .Продам дейдвуды S на Yamaha 25В-30Н. Абсолютно новый неоригинал и оригинал б/у. По 15тр. каждый, разумный торг.
Здраствуйте мне нужен деут на ямаха 30 н размер s . Какой у вас есть наличие .Продам дейдвуды S на Yamaha 25В-30Н. Абсолютно новый неоригинал и оригинал б/у. По 15тр. каждый, разумный торг.
Стартер найден. Ищу поршень (2шт) и глушитель впуска.На Ямаху 5BS (P95) нужен поршень и ручной стартер. Стартер подойдет и от 3,5. Можно нерабочий главное чтобы были 3 лепестка которые выдвигаются и цепляют маховик.
Купи нормальный, а не угробленый винт! Или хочешь редуктор разбить?мотор как бы не спалить
Ровно этим сейчас занимаюсь. Саня прав, поверь ему.Купи нормальный, а не угробленый винт! Или хочешь редуктор разбить?
Здравствуйте нужны струбцины подвесаразбираю мотор ямаха ф 25 нет редуктора остальное пока есть
Нашёл. Это декомпрессор распредвала и он отдельно не поставляется.Ищу хитрую запастюлю...
документы нашлиДобрый день! Есть мотор ямаха 40 четырёхтактный 2005 год, на демпфере. Ручной и электрозапуск. Абсолютно рабочий, отличное тех.состояние. Проверен мной на воде. Могу скинуть видео работы. На учёт поставить не успели, приобретён в 2011 году, с 2013 года стоит в гараже. Документы не нашли. Хозяина нет больше. Продадут или целиком или по запчастям.