Втулка чаще всего не восстанавливается...луха сказал(а):А как ты представляешь восстановить провернутую втулку??? И во сколько это может встать??? А плоскость лопостей в идеале или вроде как???brix -f сказал(а):винт ямахи под восстановление 9/1.8 х10 1/2 втулка провернута просто за 2ры и плюсом новый на тохатсу баджер 13 шаг 4000 продаю отправлю
Не слышал я о восстановленных втулках. Попытки были, но все безуспешные.mart56 сказал(а):Втулка чаще всего не восстанавливается...луха сказал(а):А как ты представляешь восстановить провернутую втулку??? И во сколько это может встать??? А плоскость лопостей в идеале или вроде как???brix -f сказал(а):винт ямахи под восстановление 9/1.8 х10 1/2 втулка провернута просто за 2ры и плюсом новый на тохатсу баджер 13 шаг 4000 продаю отправлю
Ну, по логике то конечно должен быть .. поштудируй Ебейlexir38 сказал(а):Коллеги, посоветуйте. Есть ли в природе ремкомплект гидроподъема для Yamaha 90 AETOL (сальники, уплотнительные кольца и т.д. на все 3 цилиндра)? ....
Мацуми сказал(а):Братья, добрый день !!!
Есть машинка 701, стоит на катере, фактически не работала. Катер выходил 2 раза. Могу продать за 4000 руб. Торга нет. Новая машинка стоит 8000 руб.
Сначала на рыбалку, затем на рынок и будет денежка !!!!!dr Feelgood сказал(а):Мацуми сказал(а):Братья, добрый день !!!
Есть машинка 701, стоит на катере, фактически не работала. Катер выходил 2 раза. Могу продать за 4000 руб. Торга нет. Новая машинка стоит 8000 руб.
И нужна и денег нет...
Приветствую коллега !!!Анат0ль сказал(а):Ищу кабель 10пин от 703 машинки на ямаху(машинка есть)за разумные деньги
Спасибо попробую связатьсяМацуми сказал(а):Приветствую коллега !!!Анат0ль сказал(а):Ищу кабель 10пин от 703 машинки на ямаху(машинка есть)за разумные деньги
Мне недавно самому нужен был силовой кабель на 10 пин, Ямаха 703. Я его нашёл в г. Благовещенск Амурской области. Там есть умелец по имени Анатолий, он занимается ремонтом двигателей. У него я купил за 3000 руб. длина 5 м. с фишками .Позвони к нему может у него ещё осталось, поговори может и что выгорит для тебя тел: 89622853168 . Я по различным сайтам долго искал, но бесполезно. Вот только у Анатоляи и нашёл.