Снято с обменаMark69 сказал(а):Обмен
Вал вертикальный для F40 (на какие ещё подходит не знаю) длинна L
Нужен S
Попробуй на БЧ5 \ водно моторный центр\-Александр- сказал(а):ДОбрый день подскажите где можно купить в Питере прокладку блока головки цилиндров, для ЯМАХИ 15d 1998 года выпуска
Друзья, коллеги - ЯМАХА-воды.алекс999 сказал(а):Новый оригинальный в наличии
А это только с разрешения господ модераторов,т.к. по условию форума все условия( цена,скидка и т.д )обсуждаются в л.с.Vol_K сказал(а):Друзья, коллеги - ЯМАХА-воды.алекс999 сказал(а):Новый оригинальный в наличии
Предлагаю: при выкладывании товара на продажу, сразу прописывать предполагаемую цену товара за которую Вы хотите продать + торг или без торга.
Думаю так будет удобней. Увидел ценник, если устроил написал, если нет, то прошел мимо.
С целью избавить себя и коллег от не нужной личной переписки.
Полностью согласен, обсуждение в л/с. А вот наличие, название и цена, на мой взгляд должны быть в стартовом посте.луха сказал(а):А это только с разрешения господ модераторов,т.к. по условию форума все условия( цена,скидка и т.д )обсуждаются в л.с.Vol_K сказал(а):Друзья, коллеги - ЯМАХА-воды.алекс999 сказал(а):Новый оригинальный в наличии
Предлагаю: при выкладывании товара на продажу, сразу прописывать предполагаемую цену товара за которую Вы хотите продать + торг или без торга.
Думаю так будет удобней. Увидел ценник, если устроил написал, если нет, то прошел мимо.
С целью избавить себя и коллег от не нужной личной переписки.
Вот этот ресурс тебе в помощь.lexir38 сказал(а):Коллеги, в конце сезона потерялась на винте шпилька, гайка и чуть не потерял сам винт... по счастливой случайности успел заметить. Может у кого завалялось, котов купить за разумные деньги на Yamaha 90 AETO (2T):
- Шайба упорная Yamaha 60-250 (на винт) (688459970100)
- Шайба Yamaha (9020117M0000)
- Гайка стопорная гребного винта Yamaha 40-90 (901711601100)
Vol_K сказал(а):Вот этот ресурс тебе в помощь.lexir38 сказал(а):Коллеги, в конце сезона потерялась на винте шпилька, гайка и чуть не потерял сам винт... по счастливой случайности успел заметить. Может у кого завалялось, котов купить за разумные деньги на Yamaha 90 AETO (2T):
- Шайба упорная Yamaha 60-250 (на винт) (688459970100)
- Шайба Yamaha (9020117M0000)
- Гайка стопорная гребного винта Yamaha 40-90 (901711601100)
vodnik.1000size.ru