ribac666, расклад короче такой, винт только на 300 остался, полный газ счас не даю, бо перекруты, одно время был 320, тоже полный не давал, бо делалось уже страшно, и управление румпельное вдобавок. Скорость нечем померить, и не задавался этой целью, поэтому точную цифру затрудняюсь сказать, но по ощущениям км 70-80. Может преувеличиваю конечно(думаю самую малость), т.к повторюсь, что не мерил и не знаю от чего отталкиваться. Но вот из наблюдений, своих и окружающих, отмечу такие моменты, что на глиссер она выходит мгновенно, можно сказать, выпрыгивает секунды за 3 не больше, бывало даже, поначалу, чуть на свечку не становилась. На скорости, между днищем и поверхностью воды, с берега видны проблески света и волн считай нету. В лёгкую делал(на спор даже) Амура, казанку с хондой25, Обь с Ямой 30 и ещё много кого, всех не вспомню. С инспекцией даже были стычки, не в их пользу, а у них техника как бы на уровне.
У всех кого катал, коленки тряслись потом, даже у бывалых. О чём то это говорит?! Могу долго рассказывать, но лучше в новом сезоне на камеру поснимаю, и вместе посмотрим. Может и скорость замеряю точно.
Полюбому, я очень доволен своей техникой, и быстрей уже не хочу.
Задалбывают все, продай да продай.
но лодка думаю эксклюзив, не встречал такой больше, да и эту чуть нашёл.