Venay
матрос
Какой-то один.Я не проверял какой точно но когда скидывает газ на малых идёт ровно на двух горшкахотсечка, какой то определённый цилиндр? Или оба?
Какой-то один.Я не проверял какой точно но когда скидывает газ на малых идёт ровно на двух горшкахотсечка, какой то определённый цилиндр? Или оба?
если конкретно один,, то можно проверить провод на коммутаторе на этот цилиндр.Как вариант.Какой-то один
А номер на комме можешь написать?Какой-то один.Я не проверял какой точно но когда скидывает газ на малых идёт ровно на двух горшках
Есть такие две катушки, от 25. Возможно подойдутдобрый день уважаемые форумчане нужны катушки зажигания . может у кого завалялись. мотор jonhson 3 л.с 1966 г.в. , но по катологу они подходят на многие модели.Посмотреть вложение 150516
Вырубает верхний цилинресли конкретно один,, то можно проверить провод на коммутаторе на этот цилиндр.Как вариант.
Пробовал отключать толку нет!Что за номер такой?Верхний цилиндр отключается, меняешь свечи хватает но не надолго! Сегодня ехал поменял свечку и проехал ум 15 без проблем а бывает газу даже не датьА номер на комме можешь написать?
ИМХО. если датчик температурный отключить и попробовать?
Снимай компаунд с коммутатора и пропаивай всю пайку по новой. Вероятно где то отходит контакт.Вырубает верхний цилинр
Эта, Паш, Миша Дорохин в какой то из тем выкладывал за упорный, я что-то тему не нашёл, стукнись к нему.Нужен пиньон и упорный на Джонсон 9,9-15
Он б/у покупал.Паш, Миша Дорохин
Упорный подшипник подходит от не помню какой машины, стоит в районе 300 - 400 руб,Мишаня об ём писал. Тема где он с редуктором сношалсяОн б/у покупал.
Спасибо. СклерозУпорный подшипник подходит от не помню какой машины, стоит в районе 300 - 400 руб,Мишаня об ём писал. Тема где он с редуктором сношался
Пардон, я про опорный пиньёна.Упорный подшипник
Паш, а что приключилось то?Нужен пиньон и упорный на Джонсон 9,9-15
А у тебя водой не забрасывает свечу?Вырубает верхний цилинр
Джонсон едет с сухим редуктором , в среднем. 20-40мин.Паш, а что приключилось то?
А нахрена с сухим? На крайний случай можно бы и с водой идти......Джонсон едет с сухим редуктором , в среднем. 20-40мин.
Вроде нет,свеча сухаяА у тебя водой не забрасывает свечу?
Может вода попадает в цилиндр!??
Я ж говорю.., склероз Промыл бензином и масло не залил. И сальники новые, ни капли воды.А нахрена с сухим? На крайний случай можно бы и с водой идти......
Эвона как. Я себе как то и представить не могу такое. Алгоритм же - слил - новое залил и только тогда закрутил пробки. Зачем пустой закручивать......Я ж говорю.., склероз Промыл бензином и масло не залил. И сальники новые, ни капли воды.