напиши нашему товарищу из Грузии,что такие катушки уже не ставят,а ставят твои....нарисуй схему или....фото установки и озвучь цену и я думаю вопросы у него о покупке катушек отпадут сами...ovchinnikov 1966 сказал(а):На таком основании меняется катушка и ставится эл.коммутатор.
Есть,но как передать?ovchinnikov 1966 сказал(а):А есть ли у кого горелый коммутатор родной от Джона -Эвенруда. Нужно в силиконе форму с него снять.
Леш,поставь в уголок,как появится денежка я его у тебя заберу,либо будет возможность,отправляй любой транспортнойovchinnikov 1966 сказал(а):Есть Эвин 40сил без редуктора 1997г.микс.гидро помошник. Отдам мега дешево- мешается в мастерской,тягать его упаришься с места на место. Да и такой ставить не на что.
Может у тебя кто поедет? Он тяжелый, пупок развяжется одному карячитьvolchara28 сказал(а):Леш,поставь в уголок,как появится денежка я его у тебя заберу,либо будет возможность,отправляй любой транспортнойovchinnikov 1966 сказал(а):Есть Эвин 40сил без редуктора 1997г.микс.гидро помошник. Отдам мега дешево- мешается в мастерской,тягать его упаришься с места на место. Да и такой ставить не на что.
Ты там ,это,как мимо Алеши поедешь,если не трудно,забери у него Эвинрудика до транспортной а то он его отдаст кому нибудь,я его знаюzavitay сказал(а):Вчера,два раза в Посад ездил! Эхххх,Алеша!
он весит как чугунный мост. В майбахе повезётvolchara28 сказал(а):Ты там ,это,как мимо Алеши поедешь,если не трудно,забери у него Эвинрудика до транспортной а то он его отдаст кому нибудь,я его знаюzavitay сказал(а):Вчера,два раза в Посад ездил! Эхххх,Алеша!
Алешка,стёрся от частого употребления?zavitay сказал(а):А есть программа по замене устаревших изделий на новые?