ученик68
ст. лейтенант
- Город
- г. Северодвинск
- Имя
- Анатолий
- Лодка
- Компас-380;катамаран UREX 5,00 м
- Мотор
- Джонсон 20; 9,9(15);8 и 4; Эвинруд-6.
Игорь, такого кронштейна нет.
жаль будем искать ,предлагали с 30 ки но не уверен что подойдетученик68 сказал(а):Игорь, такого кронштейна нет.
Румпель найден.ученик68 сказал(а):Куплю румпель в сборе на Джонсон/Эвинруд 9,9(15) примерно с 1986 г.в.,(желательно чёрного цвета). Есть кронштейны под дистанцию с Джонсона 9,9. Румпель от 20-35 (с 1986 г.в.) тоже должен подойти.
А помпу можно отдельно приобрести?Скобарь сказал(а):Ну и я кое что из запасов предложу. Две ноги евиков-4.(ВИНТОВ НЕТ ЧТО С ПОМПАМИ НЕЗНАЮ)
Есть надо смотреть состояние. пиши в личку.ученик68 сказал(а):Юрий (Скобарь), от синей ноги движка не осталось, нужен КВ на 10 шлицов.
Приобрести можно все. но поднимаем глаза и читаем чтоСерега777 сказал(а):А помпу можно отдельно приобрести?Скобарь сказал(а):Ну и я кое что из запасов предложу. Две ноги евиков-4.(ВИНТОВ НЕТ ЧТО С ПОМПАМИ НЕЗНАЮ)
да их в любом магазине как грязи, по 350р, тайваньские - сузуки,ОМС.Alex-Dee сказал(а):
Сколько денег стоит синяя нога?Скобарь сказал(а):Ну и я кое что из запасов предложу. Две ноги евиков-4.(ВИНТОВ НЕТ ЧТО С ПОМПАМИ НЕЗНАЮ)