Сколько хочешь за стартер на стрелу?zavitay сказал(а):Вспомнил! С права стрела.
Эти кожухи обошлись мне по цене мотораandrushik сказал(а):куплю в порядке важности:
1. поршень
2. кольца на поршень
3. прокладку гбц
4. стартер
5. вообще наверно мега редкость кожух что ниже бака закрывает цилиндр.
Лёш, может имеет смысл сделать пару копий этих кожухов и слегка увеличить семейный бюджет?ovchinnikov 1966 сказал(а):Эти кожухи обошлись мне по цене мотораandrushik сказал(а):...наверно мега редкость кожух что ниже бака закрывает цилиндр.
По моему это мне они так обошлись!ovchinnikov 1966 сказал(а):Эти кожухи обошлись мне по цене мотораandrushik сказал(а):куплю в порядке важности:
1. поршень
2. кольца на поршень
3. прокладку гбц
4. стартер
точно нашёл герметик?zavitay сказал(а):По моему это мне они так обошлись!ovchinnikov 1966 сказал(а):Эти кожухи обошлись мне по цене мотораandrushik сказал(а):куплю в порядке важности:
1. поршень
2. кольца на поршень
3. прокладку гбц
4. стартер
пусть купит от восхода, и слегка переделает поршень, срезать направляющую и переделать так как на поршне восхода.DAASN сказал(а):Други, колечки есть у кого? Земляк месяц уже ищет. От мотоцикла говорит смотрел - не то.
Спасибо! Посоветую человеку.andrushik сказал(а):пусть купит от восхода, и слегка переделает поршень, срезать направляющую и переделать так как на поршне восхода.DAASN сказал(а):Други, колечки есть у кого? Земляк месяц уже ищет. От мотоцикла говорит смотрел - не то.
Немного потуплю с Вашего позволения. С одной собачкой "Стрела", с двумя и фрикционной шайбой "ЗИФ"? И никак иначе? Не зависит от года выпуска, комплектации и прочего? А венцы на маховиках, за которые собачки цепляются, тоже разные?zavitay сказал(а):Вспомнил! С права стрела.
Мне вариант с шайбой достался в комплекте со Стрелой. Светло-зеленого цвета, который на Стреле часто встречается. Но сам мотор черный. Хотя, возможно, крашеный, еще не ковырял. Фиг поймешь. Где бы ручку шморгалки родную нарыть? Теперь только ее и не хватает.zavitay сказал(а):Да,все правильно. Ну по крайней мере я так всегда считал.