Подниму.ajs сказал(а):Ручной стартер на Привет ищу.
Да , 25 - й тоже приехал. Дарёному коню в зубы не смотрят ? ( Если не показывают ) . Хотел пару заказать ...yoric сказал(а):Если бы Виктор повернул фото другой стороной, то может быстрее бы купили :-D Цилиндры-то от П25. И похоже на всех пустых картерах. А народ покупает и молчит. Я получил, спасибо.
Написал в личку.czech сказал(а):Добрый день.
Имеются запчасти на Привет.
Часть запчастей на фото на соседней ветке про ветерки
topic7691-175.html#p258012
topic7691-175.html#p258013
Если нужно, перенесу фото сюда
Если есть вопросы по запчастям пишите на почту, в личку скинул. Подетально фото все не смогу пока, там разбирать на пару дней безвылазно. И если спрашиваете запчасти, то желательно с фото, т.к. не все названия знаю(yoric сказал(а):На все что-ли? Можно и не переварить
От Ветерка я только разглядел торсион и пару маховиков (или один даже от Москвы). Остальное Приветовское.
Винт двухлопастной вроде тоже Приветовский? Какой шаг? Сколько?
Поршни почём? Поршневые кольца есть?
Вал-шестерни не увидел, есть в наличии? И вообще бы подетально снимки, в этом деле нет мелочей
Да нет-не на всё...Я не жадный Редуктор уже ушёл,маховики...yoric сказал(а):На все что-ли? Можно и не переварить
От Ветерка я только разглядел торсион и пару маховиков (или один даже от Москвы). Остальное Приветовское.
Винт двухлопастной вроде тоже Приветовский? Какой шаг? Сколько?
Поршни почём? Поршневые кольца есть?
Вал-шестерни не увидел, есть в наличии? И вообще бы подетально снимки, в этом деле нет мелочей