Рудольф
капитан 1-го ранга
- Имя
- Рудольф
- Лодка
- Windboat 47 DC
- Мотор
- Ямаха-F60 CETL
Продам Вихрь- 30. С документами. Зажигание МБ 22. Электростартер.Состояние отличное. 8000 р.
Даже 100€ непросите???? как то дешевоПродам Вихрь- 30. С документами. Зажигание МБ 22. Электростартер.Состояние отличное. 8000 р.Посмотреть вложение 182237Посмотреть вложение 182238
Продан.Даже 100€ непросите???? как то дешево
Ясный хрен, ценна неочемПродан.
Есть поддонЗдравствуйте, ищу на Вихрь-М круглый колпак и поддон под него в комплекте с ручками и уплотнителем. Также нужен отбойник ручного стартера под круглый колпак.
Леван, вихря эМку собираешь?Здравствуйте, ищу на Вихрь-М круглый колпак и поддон под него в комплекте с ручками и уплотнителем. Также нужен отбойник ручного стартера под круглый колпак.
Её самую Очень уж мне нравятся Вихри в старом круглом корпусе.Леван, вихря эМку собираешь?
Мотор проданДоброго времени суток. Освобождаю гараж. Компрессия есть. Искры нет. Заводить не пробовал, да и и нет желания. Хочу продать все кучей 3000 рублей. Транспортные в липецке есть. Пишите лучше на почту.
Нет..Значит, все-таки были пермские 25-ки. А то вечно на форумах споры- были или нет. Кстати, Александр, когда-то ты хотел поставить эл. стартер на "круглый" Вихрь, читал твою тему. Удалось?
Прямо как про меня пишешь)))Нет..
и не удалось по простой русской причине, - из за нехватки времени руки не дошли..
Знаешь Леван, я уже начал шутить, что на рыбалку поеду наверное в следующей жизни))а в спининге в багажнике, шнур наверное уже пересох или перегнил)))))
Ну а замысленную спарку с винтами РШ, тоже похоже после реинкарнации сваяю
Шучу, конечно, но реально не до этого..Всё более "важное, более нужное, насущное" , и первичным стало. И времини на остальное, как бы уже второстепенное, просто нет..к сожалению великому..
Так все мы в одном временном пространстве находимся...так потому и одинаково у всехПрямо как про меня пишешь)))
25 Вихри никогда не выпускались в Перми.В металле это куйбышев, в пласте- только Пермь. от этого и разница в качестве..и первые шли в пласте.. и с створом двадцатовским с средней части картера.
А это говорит владелец музея на минуточку25 Вихри никогда не выпускались в Перми.