PTZ
матрос
- Город
- Петрозавдск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- прогресс-4
- Мотор
- вихрь-30
Смотрится интересно,только вот уж слишком ново...Я так понимаю исполнение не заводское..?
ну просто потому что это не использовалось т.е. новое. Насчет не заводского...таки назовите хоть один кооператив способный заморочиться на таких запчастях..PTZ сказал(а):Смотрится интересно,только вот уж слишком ново...Я так понимаю исполнение не заводское..?
Да, на схеме не Вихрь, Yamaha. Не туда написал. Искал для одного движка, а написал в другую ветку. Заработался..Ярослав сказал(а):на схеме явно не ВихрьBmw5579 сказал(а):У кого есть та деталь на рисунке?? №20
Как уж называется я не знаю. Румпель либо как..
Сломалась.
Мотор Вихрь М
Vol_K сказал(а):Привет Вихреводам.
Выложил на продажу два "Вихря" 30Р и 25. На Авито.
Но я не об этом.
Осталось много новых запчастей: сальники, прокладки, поддоны и прочие вкусняшки.
На днях выложу фотки того, чего имею.
Поставил в резерв.Atlantida сказал(а):Привет Поддон и Машинки +Винт -Бронь-заберу.
Колпак от В-30 еще интересует?алексей 33 сказал(а):нужен колпак на мотор 30
Это кому адресовано?Nick_gorn сказал(а):Поддон от 25-ки если не заберут интересует.
ОК, Николай. Если завтра Atlantida не отзовется, то дам знать.Nick_gorn сказал(а):Адресовано Вам. Имени в профиле не указано, поэтому так. Или по нику: Vol_K, поддон от 25-ки если не заберут интересует.