Не вздумайте баннерную ткань!!!!!bigflame_sp сказал(а):Баннерная ткань. Прямо ПВХ и прямо хорошую найти сложно.
Ну-ка, ну-ка, чем это она не хороша для усиления дна? И чем вообще, кроме плотности (в большую сторону) отличается?Катамаразматик сказал(а):Не вздумайте баннерную ткань!!!!!
А Вы, Уважаемый склейте лодку из баннерной ткани. Если усилить вес, то пожалуйста. А оптимальный вариант ПВХ 650 гр. А по верх Прозрачное ПВХ 0.7 - 1 мм. Прозрачное при износе заменить. Всё проклеивать на лодку набитую рабочим давлением. И поверьте мене мели и камни я видел.bigflame_sp сказал(а):Ну-ка, ну-ка, чем это она не хороша для усиления дна? И чем вообще, кроме плотности (в большую сторону) отличается?
Не заметил, где я говорю о возможности склеить лодку из баннерной ткани? Тут о другом совершенно, обратите внимание.Катамаразматик сказал(а):А Вы, Уважаемый склейте лодку из баннерной ткани. Если усилить вес, то пожалуйста. А оптимальный вариант ПВХ 650 гр. А по верх Прозрачное ПВХ 0.7 - 1 мм. Прозрачное при износе заменить. Всё проклеивать на лодку набитую рабочим давлением. И поверьте мене мели и камни я видел.