евгений1616
матрос
- Имя
- евгений
- Лодка
- южанка 2
- Мотор
- вихрь 30.20.ветерок 8
Подскажите как правильно накачать пвха лодку насос браво 9 без манометра лодка гладиатор 330
Без манометра:евгений1616 сказал(а):подскажите как правильно накачать пвха лодку насос браво 9 без манометра лодка гладиатор 330
А продавец розетки мне заплатит , если я туда пальцы суну ? Предлагаю вам как эксперту бизнес , я буду пальцы сувать , а вы суды выигрывать .Solver сказал(а):мой опыт работы экспертом по промышленным товарам подсказывает, что продавец судебный спор проиграет. если интересно - могу привести примеров на сей счет.
вы напрасно иронизируете. Ну вот вам пример. Человек купил китайский снегоочиститель. Начал пользоваться, сломал пластиковую ручку управления (сильно напоминающую тормозную на руле мотоцикла). В руководстве написано - при пуске плотно прижать к основанию. Но вот сила прижатия не оговорена никак. А при этом ручка до основания не доходила 15 мм. Дальнейшее прижатие влекло за собой её излом. Чем виноват покупатель? Да ничем! Виноват изготовитель, которые не обеспечил в момент прижатия ручки к основанию ее соприкосновения без разрушения. Хотя я бы пользуясь сиим продуктом, обращался бы с ручкой деликатно. Но у мужика 7 классов и в ладонь влазит полведра семечек. Имеет право. В законе о защите прав потребителей есть ст. 14, которая гласит, что суд обязан исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний. И баста.Адмирал сказал(а):А продавец розетки мне заплатит , если я туда пальцы суну ? Предлагаю вам как эксперту бизнес , я буду пальцы сувать , а вы суды выигрывать .Solver сказал(а):мой опыт работы экспертом по промышленным товарам подсказывает, что продавец судебный спор проиграет. если интересно - могу привести примеров на сей счет.
Не ту страну назвали Гондурасом ,,,,, это я про Рашу ...Solver сказал(а):Вот пролила себе на грудь американка горячее кофе и высудила у макдональдса 52 млн баксов. А извольте письменно уведомить покупателя о потенциальной опасности!
в вашем случае проще ничего не делать. Согласно решению пленума верховного суда бремя доказывания возлагается на исполнителя услуг http://www.alppp.ru/law/pravosudie/2/po ... 994--7.pdf.Адмирал сказал(а):Не ту страну назвали Гондурасом ,,,,, это я про Рашу ...Solver сказал(а):Вот пролила себе на грудь американка горячее кофе и высудила у макдональдса 52 млн баксов. А извольте письменно уведомить покупателя о потенциальной опасности!
У нас чего то высудить - себе дороже встанет . Я вот например , задолбался с МТСом ( мать их ) бодаться . Телефон уж год как выключен по письменному заявлению , а долг всё растёт за якобы разговоры .
В нашей стране гораздо легче защищаться в суде , чем иски выставлять .
Ну мы вроде флудим уже , давайте заканчивать эту беседу .