Telenkov сказал(а):
Поверь мене брат в говно ты вляпался по глупости в прямом смысле, в смысле по своей глупости. Все что я от неё отрывал (сам отрывал, специально) отрывалось с мясом, то есть с кусочками ткани. У тебя как отрывалось то во что ты вляпался?
Будут силы напишу по ней отчет, это будет тут отступление. Я лодку пользуюсь в общем счете дней 10 за год. Пару дней на местном водохранилище, 7 дней на средней Волге. В прошлое лето с погодой не повезло и все семь дней ходил в ветровке, это чтоб понятно было что жары не было. Так у меня начало отслаиваться дно, от баллонов. До этого травила в треугольной стыке баллонов спереди сверху. Сейчас травит клапан по периметру справа. И нижний баллон киля. Как мне сказали люди, которые поддерживают в ней жизнь с кисточкой клея
, склеена соплями. В жару боялся за ручки брать даже ее. На базе на Волге рассмешил пол берега, хотел чуть повернуть на воде лодку, взялся за ручку, так та в руке и осталась, с тянучками сантиметров по 5... Что вот это??? Отвердителя какого не намишали??? Глупость моя в том что как полезла, не одел ее продавцу на голову. А теперь почти всю переклееил, затюнинговал, если так можно сказать, уже меньше расстраивает. Попутно с ремонтами сделали кучу креплений, усиление дна, защиту баллонов, защиту транца, пару килей чтоб пустая не рыскала, выглядит как боевой конь. Конечно большие балоны - вещь, но лиж бы не разлезались. А она в ремонте каждый год в серьезном. Брал пять лет назад, ни одной дырочки или чего, все просто раезжалось само. А то что переклеивали или к ней добавляли, в не зависимости от жары и холода, как монолит, готово оторваться только со слоем ПВХ... Вот такая вот тут глупость, моя ли она...?