Здесь даже клуб "Пятническая скайп стопка" естьvolchara28 сказал(а):Да ладно,сразу забанят,за что? Это там играют в какую то хню,чем водномотороник там отличается от тех кто тут? ни чем"! Мне абсолютно по барабану что они там продают,рекламируют и прочее,люди не дураки,ищут получше и подешевле,поэтому по всем ресурсам ищут информацию.То что сайт продвигается,так ни тот ни этот в этом не нуждается,я если кому советую,то так и говорю:посраться и купить продать -там,дельное и спокойное обсуждение советы и рукодельники-тут.Сарафанное радио так сказать свое дело делает лучше чем запреты на ссылки. И вот кстати хочу сказать,ведь за все время что на мотолодке,ни одного ведь виртуального друга там не приобрел,только хамят,умничают,а тут как тыщу лет уже многих знаешь.
вот это было бы кстати. или хотя бы линейку рядом для масштаба.или в квадрат 10*10см.Макс43 сказал(а):Реанимация мотора подошла к концу, результат порадовал. Смотрите видео работы мотора в теме.
----
Оставил на всякий случай шаблон нового сектора. Если кому то понадобится могу его сфоткать на тетрадном листе в клетку для повторения.
ну и сколько фрезеровать головку или прокладку тоньше делать, есть опыт ?Solver сказал(а):Этот мотор сделан для бензин А-72. И в процессе переборки момтора ничто не мешало бы увеличить степень сжатия под автобензин АИ-92. мотор бы выдавал лошадей 15
++++ Угу ... ! ГБЦ от "Мелкомоськи " на наждачный круг ложишь , что бы " чистюльно" сделать плоскость .. и то ухо держишь востро . При сборке -- достать до электрода свечи и погнуть электрод -- совсем не трудно . Коль увеличивал мощность мотора в 1 , 5 раза подобным действом , надо с заявкой в Нобелевский комитет-- """"" .. А что ? А вдруг ... ? """" (С )Solver сказал(а):Этот мотор сделан для бензин А-72. И в процессе переборки момтора ничто не мешало бы увеличить степень сжатия под автобензин АИ-92. мотор бы выдавал лошадей 15
Спасибо. Я рассматривал это фтото,но точно определить по нему сложно. Попробую второе отверстие сектора сверлить 'по месту'Макс43 сказал(а):вот это фото вам должно помочь, тут хорошо все видно.
1. У Булгакова урезали марш, а не осетра. Осетр был, но лишь в связи со второй свежестью.Макс43 сказал(а):Павел, осетра то поурежь))) 15 сил там не светит. Если ты читал тему, то мог бы заметить, что голову я немного фрезернул по причине её кривизны. Там поршня и так загибают электрод свечной, ещё чуть подрезать бошку и будет дифлектор по голове молотить.
Solver сказал(а):Макс43 сказал(а):Читайте учебники по ДВС. Там никакой иронии проНобелевки, только формулы
В каком таком интервале? москва М имеет 10,5 л.с и 12,5 отличается от нее лишь степенью сжатия на 0,3 ед, снижением механических потерь за счет 2 колец вместо 3 и установкой угла опер зажигания. 2 лошадки по сути за счет отказа от бензина А-66. Еще 2,5 л.с за счет тех же мер никакая не фантастика.нордик301 сказал(а):Solver сказал(а):Макс43 сказал(а):Читайте учебники по ДВС. Там никакой иронии проНобелевки, только формулы
++++ Читывали , читывали .. А те , кто бы заикнулся о простоте увеличения мощности в таком интервале , путем несложных манипуляций , бодрым шагом шел бы на пересдачу ... И просьба не цепляться к мелкоошибкам ... Максим помог многим форумчанам познать ремонт ПЛМ , причем буквально на пальцах . Можно с ним спорить , предлагать свои решения , но искать в его постах грамматические ошибки -- мелкота ..... .