region66
старшина 2ст.
- Город
- Свердловская область
- Имя
- Руслан
- Лодка
- казанка
- Мотор
- вихрь 30Р злектрон, 20
Знакомый мой обратился за помощью. В общем купил он себе Вихря 30, и не может до ума довести. В выходные я вместе с ним танцевал с бубном, но ничего не вышло. В общем дело вот в чём, на его моторе когда едешь чувствуется, что тяга не такая какая должна быть, когда на разгоне газ добавляешь до выше среднего, мотор набирает равномерно скорость до определённого момента, а потом всё, дальше до полного газ крутишь, заслонка открывается больше, а мотор не добавляет мощи. Для сравнения на моём пока газ крутишь он всё больше и больше разгоняется, а на полном вообще уже пену гонит, и по звуку слышно, что намного мощнее и больше оборотов.
На моторе знакомого мы и карбюратор чистили, уровень в норме, зажигание мб-22 стоит по рискам (заводиться отлично и на холодную и на горячую), меняли свечи и ВВ провода. На ходу открывал подсос и ничего не меняется, вот это меня озадачило, трос подсоса целый.
Вопрос: Как определить закрывается ли подсос карбюратора полностью?
Лодка казанка обычная без булей. На ней он вообще летать должен. Причин конечно куча ещё может быть.
На моторе знакомого мы и карбюратор чистили, уровень в норме, зажигание мб-22 стоит по рискам (заводиться отлично и на холодную и на горячую), меняли свечи и ВВ провода. На ходу открывал подсос и ничего не меняется, вот это меня озадачило, трос подсоса целый.
Вопрос: Как определить закрывается ли подсос карбюратора полностью?
Лодка казанка обычная без булей. На ней он вообще летать должен. Причин конечно куча ещё может быть.