SER89RUS
матрос
- Город
- новый уренгой
- Имя
- Sergey
- Лодка
- обь М
- Мотор
- yamaha 9/9
подскажите как правельно увеличить мощность мотора с 9.9 л.с до 15 л.с?
Или не там живу,или не с теми дружу!? Весла ни кто не подарил...SER89RUS сказал(а):дарённому коню ......
Аблизательно.SER89RUS сказал(а):сори!!!!! кот ходил по клаве.
спасибо большое !всё получилось. а можно и нужно ли контролировать обороты мотора?
Это ни о чем не говорит .. Нужно знать год выпуска мотора . У меня "Ямаха-- 9,9 GMHS 2014 гв .. В ней снимается ограничитель хода румпеля и "ВСЕ " ! . В более старых моторах снимается карбюратор и производится отгиб ограничителя пластинчатых клапанов до зазора 6 мм . Ну и замена винта --соответственно ! Подробнее можно прочитать здесь http://www.fishboatlive.ru/forum/viewto ... t=40&f=9...SER89RUS сказал(а):ямаха 9.9 2-х тактник
Не знаешь сути -- зачем пукаешь ... ?? В техцентре " Панавто " -- официальном дилере "Ямахи " за дополнительную плату это делают прямо за прилавком , + за отдельную плату предлагают приобрести вместо штатно установленного на "Я - 9.9 " винта 9 дюймов , штатный винт " Я-15 " 11 дюймов . Ни о какой потере гарантийности речи не идет ..докер сказал(а):Правильно было ,купить пятнашку.Получить права и наслаждаться отдыхом на воде. Разница в цене на моторы не существенна ,а гарантию потеряешь.