Виктор_Саратов
капитан 3-го ранга
- Город
- Саратов
- Имя
- Виктор
- Лодка
- Казанка 5м2 (был прогресс 2 с вихрями 20,30. Suzuki DT30RS)
- Мотор
- Suzuki DT40WRS
Но если б поместился- был бы саб - правильно понимаю??? Кстати зачастую кроме моей компании ночью на острове нет никого ))) а тем кто со мной, нужен бочонок рома и пиратские песни с чётким басом!Alex1981 сказал(а):У меня не поместился готовый... Печаль.
А скажут тебе - Нужно не музыку слушать, а тишиной наслаждаться
- Удивить все равно никого не удивишь
- Не нужно быть свиньями подумайте о соседях
- Вот тут недавно один такой с сабвуфером приезжал
- В лодке все равно хорошего звука не добиться.
А почему на тарге, а не в лодке?ctljd сказал(а):Вот у меня друг буксировщика продает .Там вся акустика на тарге. Киловата наверное 4 суммарной мощности . Но есть одно НО вся акустика штатная и в морском исполнении. На моей лодке всего 2 динамика по 25 ват-но с 4 тактный мотором их за глаза. http://auto.yaroslavl.qp.ru/lodka-kater ... ra_2391588
Музыку поставили, в короб плотненько синтепона напихали, саб вкрутили, лодку спустил на воду, звук отличный получился. Фото в суматохе не было времени делать, на следующих выходных выложу.zavitay сказал(а):А гена потянет эту филармонию?
Музон для радара (вейкбордиста) и зрителей ......этож БУКСИРОВЩИК.......при выполнении определенных трюков чем он громче (звук) тем лучше слышно. А сам как думаешь зачем в войну громкоговорители вешали на столбы? Движок там 4 такта и с гидро приводом прямого гребной вала.........также два баласта по тонне чтоб волну гнать.Виктор_Саратов сказал(а):А почему на тарге, а не в лодке?ctljd сказал(а):Вот у меня друг буксировщика продает .Там вся акустика на тарге. Киловата наверное 4 суммарной мощности . Но есть одно НО вся акустика штатная и в морском исполнении. На моей лодке всего 2 динамика по 25 ват-но с 4 тактный мотором их за глаза. http://auto.yaroslavl.qp.ru/lodka-kater ... ra_2391588
С 4 тактным движком, конечно по приятнее.
А САБ то есть?