Здравствуйте Владимир, был командировке по этому сразу не написал,делал на фото видно какая была в день покупки и какая сейчас установлено стекло застелен пол, установлены дуги для тента, усилены борта и закрыты также сшиты мягкие подушки.Как-то так.
Я попробовал 1 почему-то меня сносит в какую-либо сторону,хотя у нас река не большая ,но в основном течение быстрое.Был сегодня на озере ловил карася,ветер сумашедший ,где волна там клюет,а у берега тише,там рыбы вроде-как нет.,ох меня и помотало с одним якорем,блин вод и задумался какой либо купить еще.
Здравствуйте Владимир,в этом году мало выходил с рыбалкой что-то не особо в этом году плохо ловится жара стаяла 2 месяца не чего не брало а сейчас работа пака не отпускает.Надеюсь в октябре съездить.
Игорь добрый день,да мне тоже пришлось все выходные быть с семьей,то на источники,то на модные озера,где на лодки запрет,сейчас будем пытаться щук добывать,чуть попоздней и налим будет.
В основном добраться до места рыбалки. Чтоб найти место поспокойней и не путаться удочками с теми кто на электричке приехал. Живу возле Миуского лимана а на лодке просто сына не покатаешь! Руки скрутят.
У меня не вельбот,но я его видел и катал немного,лодка для своих размеров отличная,если рыбачить удочками это отличный вариант,но под 5-кой мотором вашим весом- будет тихоня,хотя все относительно.Я заметил на ней только одну неприятность-мне кажется как-то надо усилить борта.
Я думаю с лодкой сразу брать 9.8 китайца. Я 5-ку брал под стеклопластик Спринт С , но сел на заднюю банку и зачерпнул воду. Поэтому брал ПВХ. Хотя мечты о жесткой лодке остались. Вот и присматриваюсь.
китайца он и в африке китайца,каков его вес?и назв.? В таких лошадях самый лучшие моторы тоха и мерк.я взял бу Тоху 9.8 и не сколько нежалею,но конечно пришлось немного поднапрячся в деньгах зато это для себя любимого.