Не заводится он может только по двум причинам нечему гореть и нечем поджечь, а искра в тот момент бьет? Сальники КВ живые? Свечные провода верхний и нижний не перепутаны?bat44 сказал(а):компрессия НЦ 7,5 ВЦ 7,2
если завелся значит с проводами всё нормально. клапана не поломаны, бенз с карбюратора не вылетает?bat44 сказал(а):сальник верхний точно живой, его смотрел, а вот нижний хз. провода по всякому ставил, а вот еще что при замене свечей завелся на 3 сек и все потом вообще ни чего не помогает, даже не чихнет
так не бывает.bat44 сказал(а):нет все норм, но не заводится
Могут, если искра красная она может проподать в цилиндре...bat44 сказал(а):в том и дело все целое, искра мне кажется слабовата (не синяя). посадочное место маховика чуть покрыто ржавым налетом, но я не думаю что в этом дело. Зажигание электронное, перепаяны тиристоры (ВТ151), диоды все на импортные, остались только конденсаторы родные, как думаете могут они подводить?
1 микрофарад 400-630 Вольт и свечи нужно нормальные (А-11) можно ЭЗ А-11 и аналоги Brisk N19, NGK B4Hbat44 сказал(а):спасибо, попробую заменить сегодня. не подскажете марку кондеров
Ролики верхнего и нижнего цилиндра НЕ ПУТАТЬ!!!bat44 сказал(а):Спасибо, я его располовинил уже (полная беда с этими роликами) больше не буду туда лазить.