Как раз в данный момент шью себе тент,обзвонил кучу людей.lexir38 сказал(а):Тоже интересно, у меня тент плохенький от хозяина достался, да еще и стояночный как понял... в интернете нашел байкалтент (http://baikaltent.ru/), дорого они берут нет?
Подтверждаю! Тоже заказывал в Светлане на прошлую лодку (Крым). Лет 5 назад заплатил 12000р. Причем первоначально озвученная цена была значительно ниже.Перец сказал(а):Есть ателье Светлана в пионерском переулке,на прошлую лодку шил у них,с тканью обманули,сшили решето,шили долго,взяли много
Максим, спасибо! У меня хорошие дуги, так что не нужно. А вот от водило и колес не отказался быПерец сказал(а):Кстати,у меня валяются дуги,Батя говорил что прогрессовские,если надо кому отдам за пиво)))
дуги, к сожалению, ушлиalzamay сказал(а):Перец сказал(а):Кстати,у меня валяются дуги,Батя говорил что прогрессовские,если надо кому отдам за пиво)))
Дружище, дуги еще сохранились?
Может потому что дешево поэтому и качество соответствующее?Тенту который пошил мне Авантаж исполнилось три года......и я отнес его на мусорку. По сути был обман на материалах, а именно: 1. ткань была не санбрелла, скорее всего аналог какой-то, потому-что сел. Края завернулись и еле еле застегивался. 2. кнопки тента заржавели в первый год эксплуатации и в большинстве своем просто сгнили. 3. Стекла полопались и расползлись по швам. Так что эту контору лучше обойти стороной. В этом году буду шить новый тентик. Учтя все ошибки прошлого, решил материалы заказать в питере у проверенного человека, здесь нашел хорошую швею. По результату отпишусь.
Ткани уйдет 6 м.п Стекла 8 м.п. Тент будет полный трансформер, все боковины отстегивающиеся, две форточки, две двери. За работу озвучила 10000Сколько работа выйдет без материалов?
Цену они сами озвучили в 27 рублей. Хотелки я им обозначил на качество. Ткань я заказывал санбреллу, остальные комплектующие сами самой подразумевались хорошие. Недавно узнал что кнопки они ставят самые дешевые, которые покупают у непрофильных ребят. У меня товарищ тоже у них шил, отдал 42 рубля, та же песня. Но он бодался с ними, частично ему переделали, но времени и нервов потратил он много. Плюс неудобства связанные с отсутствием крыши во время навигации.Может потому что дешево поэтому и качество соответствующее?