Давай по подробнее какие провода и с каких катушек ты отключал. Работать должно всё ни каких авто включений и выключений катушек в этой системе зажигания нет.serg69 сказал(а):Я помню спасибо.Мучает еще один вопрос?!Две катушки, три конца все звонится,значит не обрыв.Но,отключаю массу от катушки искры нет,тоже понятно,массу обратно отключаю провод одной из катушек искры нет,провод обратно,отключаю вторую катушку искра есть. Т.е.получается что либо вторая катушка начинает работать при других оборотах?Я не специалист но всегда думал,что при малых оборотах работают две и при увеличении одна отключается? Возможно я заблуждаюсь?
В цилиндры не пробовал на прямую топливо заливать?serg69 сказал(а):Наработка приличная.Кольца меняные лет5-6 назад,с сальниками.при открытии окон нижний поршень немножко влажнее.
Компрессия Карбюратор за одним почисти и уровень проверь, рад слышать и спасибо за добрые словаserg69 сказал(а):Прошу прощения за молчание. Ремонт пока приостановился.Жду другие катушки, нашел за 2 рубля,спасибо добрым людям и Вам в том числе Танкист и Макс43 от души благодарен...Итог обязательно отпишу.Может и дальше с коммутатором воевать придется. Компрессия в обоих цилиндрах около 8, но это на холодную с открытым дросселем.
Привет Сергей значит всё таки катушки........(межвитковое замыкание) да интересный случай. Зажигание по мануалу и стробоскопу это правильное решение, думаю не стоит делать других настроек, тем более в минус то есть позднее, если тебя смущают обороты ХХ они скорее всего сейчас у тебя выше чем было раньше просто отрегулируй на карбюраторе.serg69 сказал(а):Пришли катушки. Время ожидания было долгим и томительным.Руки чесались и как итог.карбюратор промыт хотя был чистый.двигатель кольнул удивился,кому интересно диаметр поршня65мм. Я думал 72. Подшипники коленвала промыты (очень грязные). Сальники в отличном состоянии.кольца не закоксованые в приемлемом состоянии. Все обратно плюс другие катушки статора.Итог завелся с третьего раза. Но: раньше всегда зажигание выставлял на слух или на глаз или как мотор просил вообщем по моей метке у меня получилось -8 градусов. С помощью стробоскопа поставил как в мануале 5+-1.Снова удивился, норм.заводится норм.работает но мой никудышный слух хочет поставить-8. Вопрос кому доверять мануалу или нет.бензин лью92.