А если сосну? А если соснешь,то я весь волшебный лес нах вырублю!
Транец решил делать на резинках. Вот такая жопа по бортам,замазал шпаклевкой со стекловолокном. Сделал руль.
Алёша,это произведение из чернухи? По шпаклёвке, нужно положить ст.ткань, хотя бы пару слоёв. При этом класть не на гелькоут.Слишком длинная полоса получилась, на связанная.
Выговор в лич.дело. Оставить без премии и 13 з.п.
Конечно чернуха. А что ей бедет то? я думал про стеклоткань. Но ее иам некуда клеять. Там бортик из дерева сделан и деревяшка прогнила. Пока так сделаю. Потом когда стану богатым тебе в ремонт отдам! Сделаешь тогда по уму. Сейчас время нет на это. девки ругаются.
Так сгниёт быстро Алёша. Гелькоута 50мм вокруг ними до с.ткани и клей сколько душе угодно. Всё временно - становится ,как правило - постоянным Особенно у тебя, за исключением конечно -девок
- Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся – внятно выговорил Левша, перекрестился и умер. …государю так и не сказали...
Не используйте ламинированную фанеру,не пропитается она. Сгниёт оная и бяда будет
Края пропитаются и ладно. Алеша,ты жить вечно собираешься? Эта фанера на прицепе простояла 4 года под дождем. А в сухом месте и пропитанная ,лет 20 ничего с ней не случится. У меня на большом на полу обычная фанера прокрашеная олифой синтетической три года лежит и не кашляет. На базе лет пять ламинированая на столе лежит под дождем и снегом.
Наклеечку 9.9 не сделал?