- Имя
- Борис
- Лодка
- Казанка 5М3, "Кефаль".
- Мотор
- Меркури 60ЕО
Куплю комплект мягких подушек на сиденья для "Казанки 5М". Желательно, новые. Можно, только задние.
Борис, а сделал себе сам из мебельного паролона толщиной 80мм-сидения, спинки из 40мм. "Наволочки" сшила жена из ненамокаемой пористой ткани (чтобы легко просушивались при необходимости). Красиво, удобно и экономично. Для ПВХ-шки тоже сделал подобное квадратное (сначала на узкой скамейке лодки закрепил квадрат из фанеры, а на нем уже мягкая подушка). Сидишь как на мягком стуле.Борис сказал(а):Куплю комплект мягких подушек на сиденья для "Казанки 5М". Желательно, новые. Можно, только задние.
Утеплитель такой у меня приготовлен на всякий случай.kivok сказал(а):Привет Борис! Делал на МКМ сидухи, но вместо поролона использовал утеплитель кровельный толщина 50мм, черного цвета, типа вспененной резины, обтянул кожзамом, получилось тепло. Даже в октябре ходил на воде и ничего не мёрзло. Реально тёплый и не гниёт. В этом году буду делать на свою казанку 5м. Брат в гости не собирается?
KVSnik сказал(а):Как выглядит этот утеплитель?
Говорят, правда, он боится ультрафиолета. Рассыпается.kivok сказал(а):утеплитель кровельный толщина 50мм, черного цвета, типа вспененной резины, обтянул кожзамом, получилось тепло. Даже в октябре ходил на воде и ничего не мёрзло. Реально тёплый и не гниёт. В этом году буду делать на свою казанку 5м.