Я бы брал только Сузу.paz сказал(а):выбираю между мерком 9.9 и сузой.
склоняюсь к сузе- ибо, объем больше, вес меньше. но смущает сборка- тайланд. или предрассудки?
этот также переделывается в 15 заменой клапанов. я беру из магазина уже переделанный.dr Feelgood сказал(а):А я бы Яму-9.9 предпочел! Легко превращается в 15-ку! Хотя я слышал что последнего поколения Суза тоже... А из данных вариантов предпочел бы Мерк, по Сузуки чаще негатив встречался.
Если не ищменяет память то у сузы 9.9 и15 разные карбыpaz сказал(а):этот также переделывается в 15 заменой клапанов. я беру из магазина уже переделанный.dr Feelgood сказал(а):А я бы Яму-9.9 предпочел! Легко превращается в 15-ку! Хотя я слышал что последнего поколения Суза тоже... А из данных вариантов предпочел бы Мерк, по Сузуки чаще негатив встречался.
цена 87
Леш я где то читал, точно не помню, Сузуки с год или два назад изменили концепцию, и 9.9 и 15-ки... У них даже винты с предыдущих моторов не подходят. Кажется на Мотолодке читал, хотя могу и ошибаться. :| :| :|луха сказал(а):Если не ищменяет память то у сузы 9.9 и15 разные карбыpaz сказал(а):этот также переделывается в 15 заменой клапанов. я беру из магазина уже переделанный.dr Feelgood сказал(а):А я бы Яму-9.9 предпочел! Легко превращается в 15-ку! Хотя я слышал что последнего поколения Суза тоже... А из данных вариантов предпочел бы Мерк, по Сузуки чаще негатив встречался.
цена 87
Что т по моему тебе в уши нажужали сбрось модель полностью я гляну по зап частям.paz сказал(а):этот также переделывается в 15 заменой клапанов. я беру из магазина уже переделанный.dr Feelgood сказал(а):А я бы Яму-9.9 предпочел! Легко превращается в 15-ку! Хотя я слышал что последнего поколения Суза тоже... А из данных вариантов предпочел бы Мерк, по Сузуки чаще негатив встречался.
цена 87