Какой маршрут! Шлюзы, мосты...наличие заправок и лодочных.Просто воровство моторов и снаряжения. Наличие всех доков, техосмотров, номеров, жилетов, огней...dozor047 сказал(а):у кого есть опыт можете поделиться,какие подводные камни
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАВА,то должен знать что на маломерном судне по фарватеру ходить нельзя,или вдоль или пересекать по наикратчайшему пути.Telenkov сказал(а):Зачем лоция если по всей Волге бакины стоят, если права теоретически должен уметь по ним плавать. А мель, конкретно у нас, каждый год форму меняет, и коряги как лед сходит новые появляются а старые пропадают.
Проблема Сергей в том что на лодке к заправке не подъедешь а таксисты отказываются возить канистры с бензином, оно понятно кто сядет в пропахшую бензином машину потомkapitanssb сказал(а):Да и в Волжске и Зеленодольске всегда есть возможность заправиться.....В общем мое глубокое ИМХО, что проблем не должно быть совсем....
Присоединяюсь к мнению (не зная брода не лезь в воду) лучший вариант не налететь на подводные сюрпризыTelenkov сказал(а):Ну и надо ходить вдоль фарватера и пересекать по кратчайшему пути, в чем проблема то. или вы думаете с одной стороны бакена глубина 10 метров с другой 30 сантиметров?
Был в прошлом году опыт сплава по Волге и местной речушке Свияге. Можно посмотреть здесь:танкист сказал(а):Проблема Сергей в том что на лодке к заправке не подъедешь а таксисты отказываются возить канистры с бензином, оно понятно кто сядет в пропахшую бензином машину потомkapitanssb сказал(а):Да и в Волжске и Зеленодольске всегда есть возможность заправиться.....В общем мое глубокое ИМХО, что проблем не должно быть совсем....вот и бегай несколько км с канистрами!!! Все эти вопросы в каждом населенном пункте где планируется заправка надо решать за долго до похода что бы потом сюрпризов не было
![]()
Вот хороший народ попался на вашем путиKoMar сказал(а):Не оскудел русский народ хорошими людьми. Просто подходили к человеку на машине и просили отвезти за бензом... и всё. Ни разу не отказали.
Да, надеяться на хороших людей конечно не следует (при всем моем уважении к нашему народу), т.к слава Богу страна у нас огромная и народ соответственно очень разныйтанкист сказал(а):Проблема Сергей в том что на лодке к заправке не подъедешь а таксисты отказываются возить канистры с бензином, оно понятно кто сядет в пропахшую бензином машину потомkapitanssb сказал(а):Да и в Волжске и Зеленодольске всегда есть возможность заправиться.....В общем мое глубокое ИМХО, что проблем не должно быть совсем....вот и бегай несколько км с канистрами!!! Все эти вопросы в каждом населенном пункте где планируется заправка надо решать за долго до похода что бы потом сюрпризов не было
![]()
Сашок я о том и пытаюсь в теме сказать на бога надейся сам не плошай.Саня С сказал(а):Я както свечку просил любую рабочую...хер дали!
Еще раз удивляюсь народу в Астрахани, как вы там живёте то. У нас бенз без проблем дадут в разумных приделах, сами давали и спрашивать приходилось. В лагерях вообще принято оставлять продукты не портящиеся, посуду, воду питьевую, бенз иногда, масло. Люди просто оставляют, вдруг кому пригодится. И пригождается иногда.Саня С сказал(а):Я както свечку просил любую рабочую...хер дали!
Бывает... У нас както сигареты кончились. Подъехали к первой попавшейся лодке, спросили сигаретку, хоть одну на двоих, в ответ без слова прилетела пачка мальборо целая.Саня С сказал(а):Я както свечку просил любую рабочую...хер дали!
Коля мир не без добрых людей и у меня и у многих были подобные ситуации народ в нашей стране хороший это факт НО НИ ВЕСЬneherta сказал(а):Бывает... У нас както сигареты кончились. Подъехали к первой попавшейся лодке, спросили сигаретку, хоть одну на двоих, в ответ без слова прилетела пачка мальборо целая.![]()