DJ-IL
гл. старшина
Добрый день всем...
Подскажите пж что это за катушки ?
Вложения
-
102,4 КБ Просмотры: 733
Этими катушками комплектовалось МБ-2"Вихрь",для контактного не подходят.DJ-IL сказал(а):Добрый день всем...
В шапке моей темы описание именно для МБ-2,используются только катушки-датчик не нужен.DJ-IL сказал(а):У меня есть следующее...
Хотелось бы собрать вашу схему Дмитрий из мб 2...
Нет ли у вас подробного описания именно на МБ 2?
Просто на форуме много лишнего написано в голове все каверкаеться...
когда появился износ площадки я закрепил магдино намертво и не заметил разницы на ходу , а вот запуск значительно облегился . Вместо штатных высоковольтных проводов использую автомобильные от карбюраторных двигателей . намного удобнее родных медныхДимасик сказал(а):МБ 2 отличное зажигание...МИНУС-износ поворотной площадки...у меня до сех пор служит и я доволен!
Согласен, можно сделать постоянным УОЗ, только дергать надо резче: может обратным вращением пальцы повредить, так как для запуска сильно ранне зажигание.калиф сказал(а):когда появился износ площадки я закрепил магдино намертво и не заметил разницы на ходу , а вот запуск значительно облегился . Вместо штатных высоковольтных проводов использую автомобильные от карбюраторных двигателей . намного удобнее родных медныхДимасик сказал(а):МБ 2 отличное зажигание...МИНУС-износ поворотной площадки...у меня до сех пор служит и я доволен!