Вот я тоже задумался)))Саня С сказал(а):я расверлил на 5 нарезал резьбу и медную трубочку с резьбой посадил на супер клей (гель)
Может просто посадить на "красный" фиксатор резьбы!?Aksenof сказал(а):Саня С твоя наводка сработала,вот что получилось.Штуцер х.з.от чего и к чему,в авто магазине наткнулся.Мечиг м6,нарезал без сверловки..Вот правда с клеем еще не определился..И еще,думаю главное,сохранилось отверстие...
Думаю получилось отлично.Не так давно дядинька предлогал б/у за 2500
Как вариант,но у меня его нет..Будем клейть..vovan944 сказал(а):Может просто посадить на "красный" фиксатор резьбы!?Aksenof сказал(а):Саня С твоя наводка сработала,вот что получилось.Штуцер х.з.от чего и к чему,в авто магазине наткнулся.Мечиг м6,нарезал без сверловки..Вот правда с клеем еще не определился..И еще,думаю главное,сохранилось отверстие...
продается в любом автомагазине стоит около 100руб.Aksenof сказал(а):Как вариант,но у меня его нет..Будем клейть..vovan944 сказал(а):Может просто посадить на "красный" фиксатор резьбы!?Aksenof сказал(а):Саня С твоя наводка сработала,вот что получилось.Штуцер х.з.от чего и к чему,в авто магазине наткнулся.Мечиг м6,нарезал без сверловки..Вот правда с клеем еще не определился..И еще,думаю главное,сохранилось отверстие...