Подскажите! достался мотор ямаха синего цвета привезен из японии. не могу найти год выпуска! с правой стороны есть бирка где есть запись В-25 и какие то цифры. на сайте есть ответ что год пробивается с левой стороны я его там не могу найти?
те шильдики которые на фото несут информацию о модели,серийном номере,вращении винта,код для заказа зап.частей.по сер.номеру скорее всего можно пробить год(ни когда этим не озадачивался)РокотМото сказал(а):Если я не ошибаюсь с мотором должен быть соответствующий документ в котором указан вин номер а выше будет указан год выпуска мотора а на моторе врятле найти можно будет...
Фотку внешнего вида бы, они отличались в зависимости от года выпуска.MAZYA сказал(а):ПОМОГИТЕ С ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ГОДА ВІПУСКА YAMAHA 60 CETL № 6AH-43394-10
есть ещё такой F 60CETL 6C5 L 1018708 D
у 4-х тактных моделей буква F стоит перед цифрами. нехрен тут определять, табличка роднаяSchalim88 сказал(а):cобственно мотор,год и модель которого нужно определить
Почитай, не ленись.Schalim88 сказал(а):cобственно мотор,год и модель которого нужно определить