ленаlena4
Капитанша
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- лена
- Лодка
- прогресс 4
- Мотор
- HONDA BF 50,
Максик, с днём варенья здоровья, успехов
Спасибо Ленленаlena4 сказал(а):Максик, с днём варенья здоровья, успехов
Ох, Здоровья тогда пожелаю, крепкого, что б ни чё не болело!max52 сказал(а):С наступающим, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! У меня тож, завтра два повода наж....ться, День шофера и варенья
Максим! поздравляю с Днем рождения!max52 сказал(а):С наступающим, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!! У меня тож, завтра два повода наж....ться, День шофера и варенья
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Серег мой любимый цвет!!!!!!!Старший помощник Лом сказал(а):Подарок от меня тебе)))
Спс Алексей!!!Содимский сказал(а):С днюхой!
Да не за что Мне тоже нравитсяmax52 сказал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!! Серег мой любимый цвет!!!!!!!Старший помощник Лом сказал(а):Подарок от меня тебе)))
Жену поцеловал от меня???? :twisted:max52 сказал(а):Всем Спасибо!!!!!!!!Только до компа добрался!!! Очень приятно!!!!
Да все хокей!!!!!!конечно поцеловалСтарший помощник Лом сказал(а):Жену поцеловал от меня???? :twisted:
Если нет - прокляну!!! :evil:
Ну и хорошо.....max52 сказал(а):Да все хокей!!!!!!конечно поцеловалСтарший помощник Лом сказал(а):Жену поцеловал от меня???? :twisted:
Если нет - прокляну!!! :evil:
СпасибоAlex1981 сказал(а):Макс, я с запозданием немного... но тем не менее!!! С прошедшим, и сил побольше на воплощение всех идей..