Saylar89
старшина 2ст.
- Город
- ЯНАО, г. Надым
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Воронеж (Была), Прогресс 2 - Куйбышев
- Мотор
- Вихрь-30, (Был), Yamaha - 40 enduro
Рассмотрю варианты.
я второй на очередиSaylar89 сказал(а):Рассмотрю варианты.
У меня просто 2 прицепа один для лодки, а второй для снегохода. Поэтому хочу купить такие доки и не париться с гайцами. Покупать новые прицепы для лодки и для снежика это слишком дорого.Котофей сказал(а):нах они нужны? дешево всеравно не продадут. проще уж новый прицеп взять, чем потом гемор иметь. ща гайки везде закручивают и до ЯНАО доберуться. а если уже сделал прицеп, напиши заявление в мрэо, они откажут. так вози отказ и чеки на метал да на ступицы с собой. 40 - 60 минут цирка правда обеспечино при остановке. зато можно вежливо посылает нах..
Вот такие мне доки и нужны. Чтоб было написано Прицеп, а где номера написано - отсутствует... Ну типо тогоTurist сказал(а):У меня самодел 95 г.в. в свидетельстве указано ПРИЦЕПСАМОДЕЛЬНЫЙ. Сейчас его в лодочный переделал, с ГИБДД проблем нет.
Будем искать а может и повезетzavitay сказал(а):Я думаю не найдешь. Видел пару раз продавали, но цена была под тридцатку, где то в Барнаульской области.
Цена у Игоря 30 тыс. за доки, я считаю дорого. Кому не дорого, забирайте, а я поищу подешевле т.к. за 30 можно купить б/у прицеп в хорошем состоянии и с доками.kivok сказал(а):Добрый день, есть такие документы. Даже гос. номера присутствуют. Ставь номера и вперёд. Все легально и на учёте даже. Пишите kivok-96@mail.ru
Я доки на камаз за десятку продаю [/quote]max52 сказал(а):[quote="Saylar89"
Цена у Игоря 30 тыс. за доки, .
точнякovchinnikov 1966 сказал(а):Зверькам в ломбард до-ки за 100 ку вложить