Прими искренние поздравления. Давай 10-х, будешь папаня героинь. Сколько Димки уже годков?Саня С сказал(а):ну ивот и случилось...сегодня в 01.30 Москвы у меня родился ЧЕТВЕРТЫЙ сын!!! на 4 кг
19 годков как и малому 26 сентября!tushev сказал(а):Прими искренние поздравления. Давай 10-х, будешь папаня героинь. Сколько Димки уже годков?Саня С сказал(а):ну ивот и случилось...сегодня в 01.30 Москвы у меня родился ЧЕТВЕРТЫЙ сын!!! на 4 кг
Саня, нет пока Орденов - Отцам Героям! Твоя НАГРАДА- ТВОИ СЫНОВЬЯ!!!!Ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давай -ПЯТОГО.Удачи ,ОТЕЦ-ГЕРОЙ .Саня С сказал(а):19 годков как и малому 26 сентября!tushev сказал(а):Прими искренние поздравления. Давай 10-х, будешь папаня героинь. Сколько Димки уже годков?Саня С сказал(а):ну ивот и случилось...сегодня в 01.30 Москвы у меня родился ЧЕТВЕРТЫЙ сын!!! на 4 кг
Саня, а еще: заплывать за буйки, бегать по эскалатору, влезать под таблички "Не влезай" и голосовать электричке.Саня С сказал(а):Получил право брать отпуск в любое время как захочу....ну и переходить дорогу на красный свет.