Всем доброго времени суток. Подскажите кто сталкивался, какие размеры сальника коленвала плм J2r4sd. Каталожный номер (5037303 и 5037302) нашел, но по нему размеров не найти. Заранее благодарен.
Дык мне хоть в чем, у нас есть магазин в котором любой сальник подберут но только по размерам. Имхо джонсон 2.5 и сузука 2.5 одинаковые движки, попробую сузучный примерить. На них хоть размеры нашел. Но не факт. А разбирать до зимы двиг не буду.
Здравствуйте! У меня Johnson 6h.p. 1967г.в.
Заказывал на е-бай, в т.ч сальник редуктора,прислали,а он на 1,5мм больше чем родной.
Короче подобрали сальник с трамблера Ваз-2108,по высоте пониже,в остальном все совпало,
поставили-уже 2 рыбалки отходили,держит(пока). Стоит 20руб. и10мин. на замену. Удачи..С уважением.!
Ну если есть с чего снять размеры то подобрать сальник по онлайн каталогам не проблема абсолютно,если нет магазинов по близости специализированных ищете этот сальник в автозапчастях,так же в каталогах и в любом магазине автозапчастей заказываете,мне лень раскатывать по магазинам специализированным и всегда рядом с домом заказываю в авто,максимум три дня и все приходит
Я когда на гв сальник подбирал, загуглил "подобрать сальник по размерам" там уева кукуева гора сайтов вывалилась... подобрал вроде, правда пока не ставил ))
Сальник помпы 0314167, размеры в дюймах 0,425*0,937*0,312, заменен на 10*24*7. Пробивается по каталогу Corteco 12010765B, встречается и по другим производителям.
Сальник коленвала верхний 0312389: в дюймах размеров не нашел, заменен на 20*32*7, бывают и 20*32*10. Этого типоразмера много.