ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Купи Волгарь и скинешь быстро мин. 20кг
Шутникovchinnikov 1966 сказал(а):Купи Волгарь и скинешь быстро мин. 20кг
Андрей, поясни это подробнееvolchara28 сказал(а):.Потом если права выданы до 2000 года открывать категорию не надо,так мне при замене прав в гаи объяснили.
ну так на будущее!zavitay сказал(а):А я за год килограмм 10 набрал. Как бы на весы не попасть. Лен.тебе это менее всего грозит. По крайней мере в этом году.
У кого права выданы до 2000 года они автоматом вроде как при замене ставят категорию ВЕ а если не меняете то подразумевается что категория открыта уже.Я понял так из того когда мне объясняли при обмене прав,с женой вдаоем меняли,хотел чтоб и ей накалякали,на что получил ответ который описал.Не знаю правда или нет,за что купил-за то продалленаlena4 сказал(а):Андрей, поясни это подробнееvolchara28 сказал(а):.Потом если права выданы до 2000 года открывать категорию не надо,так мне при замене прав в гаи объяснили.
у моего права с 1995г, в 2005 менял и будет менять в следующем году, надо будет этот вопрос уточнитьvolchara28 сказал(а):У кого права выданы до 2000 года они автоматом вроде как при замене ставят категорию ВЕ а если не меняете то подразумевается что категория открыта уже.Я понял так из того когда мне объясняли при обмене прав,с женой вдаоем меняли,хотел чтоб и ей накалякали,на что получил ответ который описал.Не знаю правда или нет,за что купил-за то продалленаlena4 сказал(а):Андрей, поясни это подробнееvolchara28 сказал(а):.Потом если права выданы до 2000 года открывать категорию не надо,так мне при замене прав в гаи объяснили.
Теперь можешь заняться грузоперевозками .zavitay сказал(а):А я вот какого красавца вчера за десяточку приобрел! Реально новье!
Лёш, возьми меня охранником на перевозку .zavitay сказал(а):Для грузоперевозок поболее есть. Это за зарплатой ездить.
Пойду в напарники - охраны должно быть двое!!!0104walera сказал(а):Лёш, возьми меня охранником на перевозку .zavitay сказал(а):Для грузоперевозок поболее есть. Это за зарплатой ездить.
Тогда,Сергей, мы его "грабанём" , готовь план.Старший помощник Лом сказал(а):Пойду в напарники - охраны должно быть двое!!!0104walera сказал(а):Лёш, возьми меня охранником на перевозку .zavitay сказал(а):Для грузоперевозок поболее есть. Это за зарплатой ездить.
Ну них там, в Подмосковье, и так свой "налетчик" имеется (((0104walera сказал(а):Тогда,Сергей, мы его "грабанём" , готовь план.
Попрошу не наговаривать.....zavitay сказал(а):И фуражка с гербом города Киева имеется?
Валера спалил тебя!
В охране или в "ограблении" .ленаlena4 сказал(а):да ладно, хлопцы, я тоже хочу деньжат подзаработать, уступите место женщине
надо подумать, чё прибыльнее0104walera сказал(а):В охране или в "ограблении" .ленаlena4 сказал(а):да ладно, хлопцы, я тоже хочу деньжат подзаработать, уступите место женщине
ленаlena4 сказал(а):да ладно, хлопцы, я тоже хочу
Теперь мне и машина не нужна! Тройка уже имеется! Хотя содержание дороговато вылезет, один Валерьевич чего стоит! Дешевле бентли заправлять будет.