Начну с грустного, я то же однажды стоял перед таким выбором! Проанализировав и просчитав, ЖЕНЕ, а я не сомневаюсь что без женщин тут не обошлось, было сказано следующее...!!! Я расстаюсь со 2-м авто, пускаю в холостяцкую одно комнатную кв-ру постояльцев, продаю моторы и оставляю только один с уменьшением Sм2 причала на по-меньше, мотоцикл и тот впал в немилость...и хватало там ещё холостяцкого добра. И всё это ради загородного "нормального" домика! Потому как у ВСЕХ подруг есть, я сказал что расстанусь с этим только тогда, когда ОНА, откажется от СВОИХ равноценных "игрушек" а так как таковых не оказалось, а если и были то "равноценными" их никак не назовёшь! Итог: неделя упрёков что дети мои, а я не хочу им природы за городом, ради своих игрушек! Все мои доводы, почему я должен отказываться от мужского, ради чего то, что она считает более нужным, НО ничем женским не жертвуя, мол достаточно того, что мужчина ДОЛЖЕН ...
Компромисс был найден, Вы же все знаете, как женщины умеют уговаривать... Но я сопротивлялся и ПРИЧАЛ сохранил...