vovan944

капитан 1-го ранга
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
1 703
Карма
53
Город
Астраханская обл. Астрахань
Имя
Владимир
Лодка
Казанка-М, Казанка-5
Мотор
Москва-М, Вихрь 25,30 Ветерок 8 75г. и Ветерок-12Р 95г.
КОЛЕБАСС сказал(а):
vovan944 сказал(а):
ovchinnikov 1966 сказал(а):
Свои косяки есть и у Ямах и Сузук и т.д. :pardon: Правда жизни
Вопрос только чей косяк дешевле исправить нептуновский или ямаховский и т.д.....!
иномарку себе не хочу и не покупаю принципиально...невижу смысле переплачивать за бренд и отдавать кучу денег, если для моих задач вполне подходят отечественные моторы.
Вовчик а я седьмой раз прибоя разбираю.от никак зараза не хочет работать как я хочу.еще три прибоебашки на очереди.четвертый прибой где то запаковывается для меня.так вот в связи с этими сборками разборками все чаще на авито иномарки смотрю. :pardon:
если мотор не нормально работает значит где то что то сделал не так...лично я считаю так...у меня с вихрем так было ну не мог нормально заставить работать...и всегда подтверждал что если мотор не работает как ты хочешь значить ты что то делаешь не так...находил устранял и все...с каждым разом работа становилась все лучше. как то так :pardon:
 

vovan944

капитан 1-го ранга
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
1 703
Карма
53
Город
Астраханская обл. Астрахань
Имя
Владимир
Лодка
Казанка-М, Казанка-5
Мотор
Москва-М, Вихрь 25,30 Ветерок 8 75г. и Ветерок-12Р 95г.
ovchinnikov 1966 сказал(а):
Попробую ответить, хотя всё переходит в лирику.
Кто делает зап.ч. на Нептун? Этого предприятия нет уже давно. Выводы сделать просто - кто делает?
Гарантия ( ещё раз) не даётся на КОМПОНЕНТЫ. При поставках есть процент на брак на КОМПОНЕНТЫ. Инженер поймёт о чём идёт разговор. Замена гарантийных БЛОКОВ, это лотерея и зависит от настроения, желания и т.д. производителя. Любой инженер может сделать ТАК, что ни один суд не докажет вины производителя БЛОКОВ.

По стоимости. Понятие дешевле - понятие относительное. Лично мне дешевле купить на Ебее, чем купить из Украины например, или кому то дешевле купить в Владивостоке. Катушки ТЛМ (сделано в России :D ) на Алибаба ком копейки стоят. Тут кому какая музыка, тот так и танцует :pardon:

Всё конечно это печально, не правильно, но такова реальность. Мы же живём в России, мы сами себя ни когда умом не поймём, не говоря про весь мир :pardon:

Честно говоря политики и прочей хрени за последнее время по уши хватило на форуме, ни к чему хорошему эта лирика жизни не приведёт. Давайте лучше о решении тех.проблем моторов :)
Да...согласен... :(
 
Вверх Снизу